Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 63, 64, 65
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:46 07-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Уверяю, я люблю своего мужа, просто разовые девки меня не интересуют. Он часто ездит во командировки, при чем не на 3 дня, а на месяцы, и я в любом случае никогда не узнаю было там, что то или нет. Так что мне все равно
совсем все равно? А если допустим в командировке у него чтото с кемто было,но это не ограничится разовым трахом,а перерастет в более тесную связь,и приехав,он вдруг заявит типа,я полюбил другую и ухожу к ней? Тоже все равно?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:51 07-03-2012 )
Цитата: Aurelia

Бред. Мне его деньги не важны.
Мне обиднее был бы, тот факт, что его сердце и не только, принадлежит какой-то шлюшке!
а то что он чтото купит и подарит на эти бабки не тебе,а какойто лярве,разве не будет обидно?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:55 07-03-2012 )
Цитата: Первый_нах
Да сколько пар так живут, сколько мужчин-лохов тратят энные суммы на развод определенных женщин.
точно,именно лохов. Трата денег с целью разводки,по мне так это признак некчемности и неспособности заинтересовать девушку СОБОЙ,а не все возможными побрякушками.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:13 08-03-2012 )
DIKIJTIGR, Трах и любовь вещи разные, я говорю о сексе без любви

Кейта ( off )
( 22:38 12-03-2012 )
Ни в каком. Если конечно пара времено прекращала отношения потом начинала заново то промежуток простить можно. А измена в браке это уже никак. Это алес. Значит кто то кем то не доволен. Что не очень хорошо.

__Кристи)* ( off )
( 23:22 12-03-2012 )
По моему мнению измену ни как нельзя оправдать,но это лично мое мнение, у кого то может другое мнение по поводу измены

Nati ( off )
( 20:22 13-03-2012 )
оправданий нет ни в каких случаях и ни в каком состоянии.

C@rev ( off )
( 06:37 14-03-2012 )
Цитата: Aurelia

Бред. Мне его деньги не важны.
Мне обиднее был бы, тот факт, что его сердце и не только, принадлежит какой-то шлюшке!
чего имено такой,ты что лудше,чем другие,пускай выбирает,сам)

C@rev ( off )
( 06:39 14-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Уверяю, я люблю своего мужа, просто разовые девки меня не интересуют. Он часто ездит во командировки, при чем не на 3 дня, а на месяцы, и я в любом случае никогда не узнаю было там, что то или нет. Так что мне все равно
как можыт быть всерамно,ты вить его любиш?

C@rev ( off )
( 06:40 14-03-2012 )
Цитата: М@мзель
.лол.
уже смешно звучит...
дабы не нести в дом заразу можно и месяцы потерпеть
незнаю кому как,а яп месяц нетерпелбы!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc