так говорят обычно когда очень переживают по этому поводу, иначе зачем вобще об этом трындеть :)
Мне тоже так кажется. Либо полное отсутствие чувств к мужу
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:07 04-03-2012
)
Цитата: Nattella
Мне тоже так кажется. Либо полное отсутствие чувств к мужу
знаешь такую поговорку: когда кажется - крестится надо.
Первый_нах
( off
)
(
07:59 04-03-2012
)
Да сколько пар так живут, сколько мужчин-лохов тратят энные суммы на развод определенных женщин. Это уже свинство не только по отношению к жене, но и к семье. Я не защищаю чью-то точку зрения. Это просто истина. Естественно женщине вдвойне обиднее, если ее муж тратил семейные деньги не в капитал семьи.
Aurelia
( off
)
(
19:58 05-03-2012
)
...Если он проснулся в ужасе, ничего не помнит, она страшная, (Скорее всего, ему что-то подсыпали в напитки!)
И это было один раз в жизни.
Aurelia
( off
)
(
20:00 05-03-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
знаешь такую поговорку: когда кажется - крестится надо.
Она права! Тебе реально плевать на мужа, с глубокой колокольни! Раз спокойно относишся с разовым девочкам.
Подарки для них- ужас какой, а переспать, та лаадно!:( Фу
Aurelia
( off
)
(
20:01 05-03-2012
)
Цитата: Первый_нах
Да сколько пар так живут, сколько мужчин-лохов тратят энные суммы на развод определенных женщин. Это уже свинство не только по отношению к жене, но и к семье. Я не защищаю чью-то точку зрения. Это просто истина. Естественно женщине вдвойне обиднее, если ее муж тратил семейные деньги не в капитал семьи.
Бред. Мне его деньги не важны.
Мне обиднее был бы, тот факт, что его сердце и не только, принадлежит какой-то шлюшке!
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:31 07-03-2012
)
Цитата: Aurelia
Она права! Тебе реально плевать на мужа, с глубокой колокольни! Раз спокойно относишся с разовым девочкам.
Подарки для них- ужас какой, а переспать, та лаадно!:( Фу
Уверяю, я люблю своего мужа, просто разовые девки меня не интересуют. Он часто ездит во командировки, при чем не на 3 дня, а на месяцы, и я в любом случае никогда не узнаю было там, что то или нет. Так что мне все равно
Maitresse
( off
)
(
06:41 07-03-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Уверяю, я люблю своего мужа,
.лол.
уже смешно звучит...
дабы не нести в дом заразу можно и месяцы потерпеть
Maitresse
( off
)
(
06:44 07-03-2012
)
Цитата: Aurelia
Бред. Мне его деньги не важны.
Мне обиднее был бы, тот факт, что его сердце и не только, принадлежит какой-то шлюшке!
до поры до времени,когда семья с детьми уже начинаешь думать иначе,типа-почему он тратит свое бабло не на шоколадки ребенку,а не понятно на кого
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:26 07-03-2012
)
Цитата: М@мзель
.лол.
уже смешно звучит...
дабы не нести в дом заразу можно и месяцы потерпеть