Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 63, 64, 65
Nattella ( off )
( 15:16 03-03-2012 )
Цитата: Сапля
так говорят обычно когда очень переживают по этому поводу, иначе зачем вобще об этом трындеть :)
Мне тоже так кажется. Либо полное отсутствие чувств к мужу

Lady_Wolfin ( off )
( 07:07 04-03-2012 )
Цитата: Nattella
Мне тоже так кажется. Либо полное отсутствие чувств к мужу
знаешь такую поговорку: когда кажется - крестится надо.

Первый_нах ( off )
( 07:59 04-03-2012 )
Да сколько пар так живут, сколько мужчин-лохов тратят энные суммы на развод определенных женщин. Это уже свинство не только по отношению к жене, но и к семье. Я не защищаю чью-то точку зрения. Это просто истина. Естественно женщине вдвойне обиднее, если ее муж тратил семейные деньги не в капитал семьи.

Aurelia ( off )
( 19:58 05-03-2012 )
...Если он проснулся в ужасе, ничего не помнит, она страшная, (Скорее всего, ему что-то подсыпали в напитки!)
И это было один раз в жизни.

Aurelia ( off )
( 20:00 05-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
знаешь такую поговорку: когда кажется - крестится надо.
Она права! Тебе реально плевать на мужа, с глубокой колокольни! Раз спокойно относишся с разовым девочкам.
Подарки для них- ужас какой, а переспать, та лаадно!:( Фу

Aurelia ( off )
( 20:01 05-03-2012 )
Цитата: Первый_нах
Да сколько пар так живут, сколько мужчин-лохов тратят энные суммы на развод определенных женщин. Это уже свинство не только по отношению к жене, но и к семье. Я не защищаю чью-то точку зрения. Это просто истина. Естественно женщине вдвойне обиднее, если ее муж тратил семейные деньги не в капитал семьи.

Бред. Мне его деньги не важны.
Мне обиднее был бы, тот факт, что его сердце и не только, принадлежит какой-то шлюшке!

Lady_Wolfin ( off )
( 06:31 07-03-2012 )
Цитата: Aurelia
Она права! Тебе реально плевать на мужа, с глубокой колокольни! Раз спокойно относишся с разовым девочкам.
Подарки для них- ужас какой, а переспать, та лаадно!:( Фу
Уверяю, я люблю своего мужа, просто разовые девки меня не интересуют. Он часто ездит во командировки, при чем не на 3 дня, а на месяцы, и я в любом случае никогда не узнаю было там, что то или нет. Так что мне все равно

Maitresse ( off )
( 06:41 07-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Уверяю, я люблю своего мужа,
.лол.
уже смешно звучит...
дабы не нести в дом заразу можно и месяцы потерпеть

Maitresse ( off )
( 06:44 07-03-2012 )
Цитата: Aurelia

Бред. Мне его деньги не важны.
Мне обиднее был бы, тот факт, что его сердце и не только, принадлежит какой-то шлюшке!
до поры до времени,когда семья с детьми уже начинаешь думать иначе,типа-почему он тратит свое бабло не на шоколадки ребенку,а не понятно на кого

Lady_Wolfin ( off )
( 12:26 07-03-2012 )
Цитата: М@мзель
.лол.
уже смешно звучит...
дабы не нести в дом заразу можно и месяцы потерпеть
он брезгливый очень, по поводу заразы, не боюсь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc