Lady_Wolfin
( off
)
(
12:54 01-03-2012
)
М@мзель, меня все устраивает в семейной жизни и наличие или отсутствие разовых любовниц, а так же их количество мне не интересно.
Сапля
( off
)
(
13:06 01-03-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Сапля, не то. Опять не то. Разовые отношения не интересны, но как только начинается утечка времени и финансов, это уже сигнал, об опасности
то есть ты хочите чтоб я поверил в эту откровенную фигню?
Сапля
( off
)
(
13:15 01-03-2012
)
М@мзель, меня все устраивает в семейной жизни и наличие или отсутствие разовых любовниц, а так же их количество мне не интересно.
так говорят обычно когда очень переживают по этому поводу, иначе зачем вобще об этом трындеть :)
[deleted]
( off
)
(
13:16 01-03-2012
)
Оправдание может быть ... Если изменяют оба и в раз , на глазах у друг друга , по договоренности )) Пара на пару например ) Но это наверно не измена тогда Получаеться ... Но ведь всё таки сексом занимаются хD А значит факт измены есть ))
[ред.
[deleted]
01-03-2012 в 13:19] Lady_Wolfin
( off
)
(
13:29 01-03-2012
)
Цитата: Сапля
то есть ты хочите чтоб я поверил в эту откровенную фигню?
я же верю :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:31 01-03-2012
)
Цитата: Сапля
так говорят обычно когда очень переживают по этому поводу, иначе зачем вобще об этом трындеть :)
я вообще девушка необычная, так что дай просто потрындеть на тему
Сапля
( off
)
(
16:16 01-03-2012
)
Lady_Wolfin, ну найди кого нибудь, поплачся, глядиш и полегчает, зачем через задницу переворачивать. Таких персонажей в нете хватает и каждый прямо эксклюзивом себя мнит, когда мысленно да вразрез совести, герои кнопочных побед, в сопливых буднях мнящих свет.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:55 02-03-2012
)
Сапля, Ошибся, а признать гордось не позволяет. Репутацию уронишь. Зачем ты меня пытаешься убедить в том чего нет? Возможно, когда-нибудь я сменю свою точку зрения, но не сейчас
Сапля
( off
)
(
18:50 02-03-2012
)
Зачем ты меня пытаешься убедить в том чего нет?
да нее, я только констатирую, а убедить ты себя сама в чем то пытаешься и я тут нипричем. А на что к стате точку менять собралась, а в брачном договоре отмечено будет? А интересно!
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:12 03-03-2012
)
Сапля, мне виднее, пытаюсь я себя в чем то убедить или нет. На сегодняшний день это так. У меня нет данных о мужиных изменах и мне все равно, было там что то, есть или будет. Если я столнусь с этим лоб в лоб, может быть я изменю свою позицию, но пока именно так