Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 63, 64, 65
Lady_Wolfin ( off )
( 09:46 27-04-2011 )
Цитата: ЮЛИАННАГОР
как оправдывать? научи.
Не знаю :) Вот привела дюжину случаев, объективно еще ни один не был оправдан. Если меня нет рядом, то теоретически мне все равно что там вытворяет партнер в мое отсутствие, если это не серьезно. Если обнаружу улики, то не знаю как буду реагировать. Жены моряков, знаю что часто спокойно относятся к изменам, если только секс защищенный

Gauzer ( off )
( 23:24 29-04-2011 )
жены моряков это отдельный разговор. Скорее всего в их гавани не только мужья заплывают... Так что им верности требовать не вариант

unintended ( off )
( 23:30 29-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
жены моряков это отдельный разговор. Скорее всего в их гавани не только мужья заплывают... Так что им верности требовать не вариант
жены моряков часто болеют по женски именно из за недостатка секса. Это если не изменяют.

Gauzer ( off )
( 23:41 29-04-2011 )
Цитата: Александра87
жены моряков часто болеют по женски именно из за недостатка секса. Это если не изменяют.
с каких пор недо**ах вошел в список гинекологических заболеваний? .hm.

unintended ( off )
( 23:53 29-04-2011 )
с каких пор недо**ах вошел в список гинекологических заболеваний? .hm.
не переворачивай. Не сам недостаток секса- заболевание, а из за него именно возникают гинекологические заболевания.

Gauzer ( off )
( 04:01 30-04-2011 )
не переворачивай. Не сам недостаток секса- заболевание, а из за него именно возникают гинекологические заболевания.
какие конкретно? И почему бы не поюзать фаллоимитатор, если мужа рядом нет?

Lady_Wolfin ( off )
( 07:24 30-04-2011 )
не только моряков. подтверждаю

Lady_Wolfin ( off )
( 07:30 30-04-2011 )
какие конкретно? И почему бы не поюзать фаллоимитатор, если мужа рядом нет?
вплоть до кровотечений неясной этиологии. Конкретно не скажу, не выясняла, но бегают при воздержании к гинекологу достаточно часто. Скорее всего гармонозависимые заболевания. Гармональный фон резко изменяется в отсутствии половой жизни. Мышцы тазового дна нагрузки не получают плюсом. Вредно в обшем

~Honey_girl~ ( off )
( 09:28 30-04-2011 )
В какой то теме уже рассказывала про знакомую, которую выдали замуж за нелюбимого.(был любимый, но ему она давала в попу)так вот накануне вечером перед свадьбой она была с любимым. Это измена? После многих лет совместной жизни(родили двух дочек) она ему всё рассказала.
Так вот, они всё ещё вместе:)

~Honey_girl~ ( off )
( 09:31 30-04-2011 )
.hm.наверно всё таки если узнаешь об измене спустя много лет её всё же мона простить...или даже оправдать...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc