Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 63, 64, 65
Lady_Wolfin ( off )
( 09:00 08-04-2011 )
Злостный_юзер, :) Серотонин тому виной. положительные эмоции

Very ( off )
( 21:50 08-04-2011 )
LadyWolfin, ну если никто не узнает, тогда кому эту измену оправдывать? Парню самому перед собой?:)

Very ( off )
( 21:53 08-04-2011 )
LadyWolfin, лично я считаю измене нет никаких оправданий. Разлюбил - расходись. Если любишь своего партнера - не изменяй. Все просто.

Very ( off )
( 21:57 08-04-2011 )
Цитата: Леди_Волчица
Все прощу. Если будет разговор и раскаяние. Если обоим еще дороги наши отношения... если любовь есть все остальное мелочи, и еще конечно если это будет единожды а не на постоянной основе! второго раза быть не может.
в большинстве случаев получается где одно прошение там и второе

Very ( off )
( 22:03 08-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Вот тоже никогда не понимала, как какое то мимолетное увлечение может разрушить, то что выращиволось годами. Вот так вот просто возьми и отдай какой то девахе за то что ей удалось соблазнить. Ага, сейчас:)
а если увлечение окажется не мимолетным, тогда что?:)

Very ( off )
( 22:16 08-04-2011 )
*ЛаВиНа*, какая то сволочь его соблазнила, он пожалел об этом, а ты его ей подаришь?
а он сопротивлялся-сопротивлялся, но не вышло:) конечно жене он скажет, что жалеет, а сам раз уж прокатила отмазка, снова налево пойдет

Very ( off )
( 22:18 08-04-2011 )
допустим путь на хорошую работу лежит через постель
ну если жена ляжет в койку к начальнику ради хорошей зарплаты, то грош цена ее мужу раз не может содержать, а если муж к начальнице...не знаю уж возможна ли такая ситуация:)

Very ( off )
( 22:22 08-04-2011 )
Мирабелл@, а если в паре секса уже год нет?:)
смотря по какой причине

Very ( off )
( 22:39 08-04-2011 )
LadyWolfin, какие-то сказочные нереальные варианты измен придумываешь:) так хочется найти хоть что-то, что можно оправдать:)

Very ( off )
( 22:42 08-04-2011 )
если мотивом выступает похоть, прощения нет. Исключение пожалуй длительное отсутствие. А вот с другими мотивами...
может я не права, но всегда считала, что пока мужчина не захочет женщину, у него не будет эрекции, а значит и секса. То есть мужчиной всегда будет руководить похоть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc