Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 63, 64, 65
~Honey_girl~ ( off )
( 16:49 04-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
да ладно, это не считается! Это ж для дела. Главное чтоб все имело разовый сценарий.
=-0Александр я в шоке!

)))м@лышк@((( ( off )
( 17:08 04-04-2011 )
Лично я измену не за что не прощу

Lady_Wolfin ( off )
( 17:32 04-04-2011 )
Еще пример: измена с целью защиты семьи. То есть вынужденная измена. явление редкое, но бывает.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:39 04-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
ну тогда надо заводить страшненького крокодильчика и держать дома на привязи
причем тут крокодилы,если мозг в голове есть то и красавец без привязи не изменит,а если думает энным местом,то нафиг он такой,хоть самый распрекрасный,я себя не на помойке нашла

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:42 04-04-2011 )
когда получение работы лежит через постель или иная ситуация связанная с материальной выгодой. исключая проституцию
конечно считается,я вообще такую карьеру к проституции приравниваю.be.

Lady_Wolfin ( off )
( 17:43 04-04-2011 )
*ЛаВиНа*, женщины существа очень коварные. Ошибки все совершают

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:44 04-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
вот тока не надо всё в одну кучу валить. Если человек не раскаялся значит измена умышленна. Я бы такое не простила. Другое дело если человек сам пришёл и всё рассказал.
фу-дорогая,я вчера трахал девку,но люблю только тебя-как это простить вообще можно,не уважаете вы себя девоньки

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:44 04-04-2011 )
Еще пример: измена с целью защиты семьи. То есть вынужденная измена. явление редкое, но бывает.
невозможно кроватью семью спасти

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:46 04-04-2011 )
*ЛаВиНа*, женщины существа очень коварные. Ошибки все совершают
ой,ну не надо бла-бла,знаю женщин,и что бы другая там не вытворяла,если мужчина ее не захочет,она ничего не сможет сделать

~Honey_girl~ ( off )
( 17:56 04-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
фу-дорогая,я вчера трахал девку,но люблю только тебя-как это простить вообще можно,не уважаете вы себя девоньки
слова можно и другие подобрать. К тому же если он сам пришёл и всё рассказал значит раскаивается. Искренность и честность я ценю. Если уже семья и дети-прощу, но если это парень всего лишь то нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 63, 64, 65
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каком случае можно оправдать измену? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc