nasya17
( off
)
(
00:33 02-03-2011
)
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
nasya17
( off
)
(
00:34 02-03-2011
)
В главных ролях:
Алекс Петтифер
Тимоти Олифант
Тереза Палмер
Дианна Агрон
Каллэн МакОлиффи
Кевин Дюран
Джэйк Абель
Джефф Хочендонер
Патрик Сибис
Грег Таунлей
nasya17
( off
)
(
00:35 02-03-2011
)
Обои
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(108.6Kb)
nasya17
( off
)
(
00:37 02-03-2011
)
Кто смотрел как впечатления? Мне довольно таки понравился фильм. Есть конечно моментами слишком приметивненько. Но всетаки фильм стоящий.
Pa4enko
( off
)
(
02:04 02-03-2011
)
Он што уже вышел? Я думал он к концу марта тока
Дикий_Тролль
( off
)
(
02:45 02-03-2011
)
Ну почему пираты ведь ведь не спят,и уже можно купить на ди ви ди,правда качество храмает,а так фильм очень даже ни чего посмотреть можно
Lady_hunter
( off
)
(
09:34 02-03-2011
)
классный фильм! алекс петтифер такой красавчик:) интересный сюжет, неплохие спецэффекты.
nasya17
( off
)
(
15:46 02-03-2011
)
В интернете этот фильм сейчас трудно найти, его закрыли по правам правообладателей. Да и то что было в ужаснейшем качестве, такие фильмы нужно смотреть в кинотеатрах ну или в крайнем случае ждать пока лицензию в инет скинут
Lady_hunter
( off
)
(
23:39 02-03-2011
)
Цитата: nasya17
В интернете этот фильм сейчас трудно найти, его закрыли по правам правообладателей. Да и то что было в ужаснейшем качестве, такие фильмы нужно смотреть в кинотеатрах ну или в крайнем случае ждать пока лицензию в инет скинут
я в кинотеатре смотрела:) кстати, фильм снят по серии книг, но книги на русский еще не переведены. теперь хочу книги почитать, ждет перевода
nasya17
( off
)
(
00:01 03-03-2011
)
Цитата: Lady_hunter
я в кинотеатре смотрела:) кстати, фильм снят по серии книг, но книги на русский еще не переведены. теперь хочу книги почитать, ждет перевода