Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Я — четвёртый (I Am Number Four) [nasya17]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
nasya17 ( off )
( 00:33 02-03-2011 )
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

nasya17 ( off )
( 00:34 02-03-2011 )
В главных ролях:
Алекс Петтифер
Тимоти Олифант
Тереза Палмер
Дианна Агрон
Каллэн МакОлиффи
Кевин Дюран
Джэйк Абель
Джефф Хочендонер
Патрик Сибис
Грег Таунлей

nasya17 ( off )
( 00:35 02-03-2011 )
Обои
Прикрепленный файл .jpg: скачать (108.6Kb)

nasya17 ( off )
( 00:37 02-03-2011 )
Кто смотрел как впечатления? Мне довольно таки понравился фильм. Есть конечно моментами слишком приметивненько. Но всетаки фильм стоящий.

Pa4enko ( off )
( 02:04 02-03-2011 )
Он што уже вышел? Я думал он к концу марта тока

Дикий_Тролль ( off )
( 02:45 02-03-2011 )
Ну почему пираты ведь ведь не спят,и уже можно купить на ди ви ди,правда качество храмает,а так фильм очень даже ни чего посмотреть можно

Lady_hunter ( off )
( 09:34 02-03-2011 )
классный фильм! алекс петтифер такой красавчик:) интересный сюжет, неплохие спецэффекты.

nasya17 ( off )
( 15:46 02-03-2011 )
В интернете этот фильм сейчас трудно найти, его закрыли по правам правообладателей. Да и то что было в ужаснейшем качестве, такие фильмы нужно смотреть в кинотеатрах ну или в крайнем случае ждать пока лицензию в инет скинут

Lady_hunter ( off )
( 23:39 02-03-2011 )
Цитата: nasya17
В интернете этот фильм сейчас трудно найти, его закрыли по правам правообладателей. Да и то что было в ужаснейшем качестве, такие фильмы нужно смотреть в кинотеатрах ну или в крайнем случае ждать пока лицензию в инет скинут
я в кинотеатре смотрела:) кстати, фильм снят по серии книг, но книги на русский еще не переведены. теперь хочу книги почитать, ждет перевода

nasya17 ( off )
( 00:01 03-03-2011 )
Цитата: Lady_hunter
я в кинотеатре смотрела:) кстати, фильм снят по серии книг, но книги на русский еще не переведены. теперь хочу книги почитать, ждет перевода

Класс!!! Я бы тоже почитала)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Я — четвёртый (I Am Number Four) [nasya17]
На главную
© m.sasisa.cc