Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Вас застукали за... Ваши действия?;) [БеСоВоЧкА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вас со второй половинкой застукала мама за занятием сексом.. Что будете делать?))
Убегу из комнаты с криками - Помогите!))) (12%)
Начну бить его/ее(половинку) с криками - Насилуют! )) (5%)
Ударю маму по голове, а потом скажу, что ей это приснилось...) (7%)
Позову присоединится. .be. (10%)
Сделаю вид что не вижу ее и продолжу свое дело (65%)
-
Всего голосов: 154
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
БеСоВоЧкА ( off )
( 17:39 13-03-2011 )
Вначале это обсуждалось в теме. Для кого эта тема, можно посмотреть там. Сколько Мне лет можно посмотреть в моей анкете. Если считаете себя слишком взрослыми для этой темы, можно и не писать!

Зайка-Зайчонок ( off )
( 22:26 13-03-2011 )
БеСоВоЧкА, сначало я покраснею..гг...посмотрю на маму,а потом мама сама выйдет из комнаты .angel.

*Gentle_Dream* ( off )
( 08:52 14-03-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
ты наверное не внимательно прочитал ДЕВОЧКА ЭТО ДЕЛАЛА В 10 ЛЕТ. Ты считаешь это нормальным?

В 10 лет рожают уже.

lolwut111 ( off )
( 09:55 14-03-2011 )
меня застукала девушка, когда я естествовал дыньку. на вопрос "что тут происходит"..я сказал, что она все не так поняла. но сейчас у нас все хорошо, и девушка нас больше не беспокоит

БеСоВоЧкА ( off )
( 15:37 20-03-2011 )
Цитата: AnnoyinGOrange
меня застукала девушка, когда я естествовал дыньку. на вопрос "что тут происходит"..я сказал, что она все не так поняла. но сейчас у нас все хорошо, и девушка нас больше не беспокоит
"девушка больше НАС не беспокоит" Это ты имеешь введу, что девушка не беспокоит вас с дынькой??? .lol.

[B]est ( off )
( 19:50 20-03-2011 )
Не чиво не делать...закончить начатое и все.

*соц_опасна* ( off )
( 07:24 21-03-2011 )
Было такое...Мы с парнем занимались сексом дома у меня,а мама с работы раньше пришла.Звонит в дверь,а я джинсы не могу одеть.:-)гг.Ну,нашли выход:я пошла в ванную,типа в туалете была,а парень ей дверь открыл..

~Fanat_DK-UA~ ( off )
( 01:52 23-03-2011 )
неееее...меня еще никто незастукивал

@Тамила@ ( off )
( 12:39 23-03-2011 )
Брат парня застукал. Он старше него. И то дверь в его комнату не запиралась его брат зашел когда мы вовсю занимались сексом, я прыгала на нем в позе наездницы.Он сначала и глаз не отводил.А нам не до него было.А мама пока не было такого. А так то что она наши крики слышала было. Мы с моим парнем пришли домой, обычно днем у него никого не бывает. И мы думали что дома никого нету. И прямо в зале трахались. А она оказывается в спальне была и все слышно было. А она за это время не вышла.

НеВМеНяЕМыЙ* ( off )
( 13:52 23-03-2011 )
Мама сама поймет что ей делать..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Вас застукали за... Ваши действия?;) [БеСоВоЧкА]
На главную
© m.sasisa.cc