БеСоВоЧкА
( off
)
(
17:39 13-03-2011
)
Вначале это обсуждалось в теме. Для кого эта тема, можно посмотреть там. Сколько Мне лет можно посмотреть в моей анкете. Если считаете себя слишком взрослыми для этой темы, можно и не писать!
Зайка-Зайчонок
( off
)
(
22:26 13-03-2011
)
БеСоВоЧкА, сначало я покраснею..гг...посмотрю на маму,а потом мама сама выйдет из комнаты .angel.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
08:52 14-03-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
ты наверное не внимательно прочитал ДЕВОЧКА ЭТО ДЕЛАЛА В 10 ЛЕТ. Ты считаешь это нормальным?
В 10 лет рожают уже.
lolwut111
( off
)
(
09:55 14-03-2011
)
меня застукала девушка, когда я естествовал дыньку. на вопрос "что тут происходит"..я сказал, что она все не так поняла. но сейчас у нас все хорошо, и девушка нас больше не беспокоит
БеСоВоЧкА
( off
)
(
15:37 20-03-2011
)
Цитата: AnnoyinGOrange
меня застукала девушка, когда я естествовал дыньку. на вопрос "что тут происходит"..я сказал, что она все не так поняла. но сейчас у нас все хорошо, и девушка нас больше не беспокоит
"девушка больше НАС не беспокоит" Это ты имеешь введу, что девушка не беспокоит вас с дынькой??? .lol.
[B]est
( off
)
(
19:50 20-03-2011
)
Не чиво не делать...закончить начатое и все.
*соц_опасна*
( off
)
(
07:24 21-03-2011
)
Было такое...Мы с парнем занимались сексом дома у меня,а мама с работы раньше пришла.Звонит в дверь,а я джинсы не могу одеть.:-)гг.Ну,нашли выход:я пошла в ванную,типа в туалете была,а парень ей дверь открыл..
~Fanat_DK-UA~
( off
)
(
01:52 23-03-2011
)
неееее...меня еще никто незастукивал
@Тамила@
( off
)
(
12:39 23-03-2011
)
Брат парня застукал. Он старше него. И то дверь в его комнату не запиралась его брат зашел когда мы вовсю занимались сексом, я прыгала на нем в позе наездницы.Он сначала и глаз не отводил.А нам не до него было.А мама пока не было такого. А так то что она наши крики слышала было. Мы с моим парнем пришли домой, обычно днем у него никого не бывает. И мы думали что дома никого нету. И прямо в зале трахались. А она оказывается в спальне была и все слышно было. А она за это время не вышла.
НеВМеНяЕМыЙ*
( off
)
(
13:52 23-03-2011
)
Мама сама поймет что ей делать..