БеСоВоЧкА
( off
)
(
14:53 28-02-2011
)
Некоторое время спустя он отошел от стены и не вытягивая с меня член положил меня на кровать. Своим телом он накрыл меня сверху. Улыбаясь мы смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь подаренным нам моментом. Он прильнул к моим губам и мы снова начали жадно целовать друг друга... Одной рукой я пробралась к своему клитору и начала тереть его рукой, второй рукой я сильнее прижимала его таз к себе.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
15:01 28-02-2011
)
По моему телу прошла мелкая дрожь, лоб полностью покрылся потом, испытывая невероятное удовольствие я начала подбрасывать свой зад навстречу его члену. Он начал входить в меня все быстрее и быстрее, и казалось с каждым разом его член пробирался все глубже и глубже в мое влагалище...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
15:07 28-02-2011
)
Мое тело забилось в конвульсиях, ноги начали вытягиваться вперед, руками я обхватила его за таз, прижала к себе еще сильнее. Его губы впились в меня с такой силой, что он прокусил мне губу и я почувствовала вкус крови... Но боли я не чувствовала, я чувствовала только сладкое наслаждение, мне хотелось его все больше и больше. больше и больше... Один резкий толчек и я почувствовала как во мне разливается горячая жидкось. Наши тела обмякли в один момент. Мы кончили вместе.
Колянто
( off
)
(
15:10 28-02-2011
)
Класно:)
БеСоВоЧкА
( off
)
(
15:13 28-02-2011
)
Он поцеловал меня в губы и лег рядом со мной, положив голову мне на грудь. Мне было приятно ощущать его рядом с собой. Мне нравился его член, мне нравилось как он обращался со мной... мне нравилось быть рядом с ним, вот так просто лежать вместе, в обнимку... В тот момент я не думала что будет дальше, не думала, что скажу Егору... Я просто была счастлива, как не была никогда раньше...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
15:14 28-02-2011
)
Ну как вам? Стоит мне писать и дальше??? Пожалуйста оставляйте свои комментарии! Ваше мнение для меня очень много значит!
Колянто
( off
)
(
15:16 28-02-2011
)
БеСоВоЧкА, супер,мегакласно!
Леди_Волчица
( off
)
(
15:20 28-02-2011
)
Мне очень понравилось!!!просим продолжения!!
БеСоВоЧкА
( off
)
(
18:01 28-02-2011
)
Цитата: Колянто
БеСоВоЧкА, супер,мегакласно!
спасибо .smile.
БеСоВоЧкА
( off
)