Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой старый знакомый. [БеСоВоЧкА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
БеСоВоЧкА ( off )
( 14:53 28-02-2011 )
Некоторое время спустя он отошел от стены и не вытягивая с меня член положил меня на кровать. Своим телом он накрыл меня сверху. Улыбаясь мы смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь подаренным нам моментом. Он прильнул к моим губам и мы снова начали жадно целовать друг друга... Одной рукой я пробралась к своему клитору и начала тереть его рукой, второй рукой я сильнее прижимала его таз к себе.

БеСоВоЧкА ( off )
( 15:01 28-02-2011 )
По моему телу прошла мелкая дрожь, лоб полностью покрылся потом, испытывая невероятное удовольствие я начала подбрасывать свой зад навстречу его члену. Он начал входить в меня все быстрее и быстрее, и казалось с каждым разом его член пробирался все глубже и глубже в мое влагалище...

БеСоВоЧкА ( off )
( 15:07 28-02-2011 )
Мое тело забилось в конвульсиях, ноги начали вытягиваться вперед, руками я обхватила его за таз, прижала к себе еще сильнее. Его губы впились в меня с такой силой, что он прокусил мне губу и я почувствовала вкус крови... Но боли я не чувствовала, я чувствовала только сладкое наслаждение, мне хотелось его все больше и больше. больше и больше... Один резкий толчек и я почувствовала как во мне разливается горячая жидкось. Наши тела обмякли в один момент. Мы кончили вместе.

Колянто ( off )
( 15:10 28-02-2011 )
Класно:)

БеСоВоЧкА ( off )
( 15:13 28-02-2011 )
Он поцеловал меня в губы и лег рядом со мной, положив голову мне на грудь. Мне было приятно ощущать его рядом с собой. Мне нравился его член, мне нравилось как он обращался со мной... мне нравилось быть рядом с ним, вот так просто лежать вместе, в обнимку... В тот момент я не думала что будет дальше, не думала, что скажу Егору... Я просто была счастлива, как не была никогда раньше...

БеСоВоЧкА ( off )
( 15:14 28-02-2011 )
Ну как вам? Стоит мне писать и дальше??? Пожалуйста оставляйте свои комментарии! Ваше мнение для меня очень много значит!

Колянто ( off )
( 15:16 28-02-2011 )
БеСоВоЧкА, супер,мегакласно!

Леди_Волчица ( off )
( 15:20 28-02-2011 )
Мне очень понравилось!!!просим продолжения!!

БеСоВоЧкА ( off )
( 18:01 28-02-2011 )
Цитата: Колянто
БеСоВоЧкА, супер,мегакласно!
спасибо .smile.

БеСоВоЧкА ( off )
( 18:02 28-02-2011 )
Цитата: Леди_Волчица
Мне очень понравилось!!!просим продолжения!!
уже думаю над продолжением!!! .smile.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой старый знакомый. [БеСоВоЧкА]
На главную
© m.sasisa.cc