БеСоВоЧкА
( off
)
(
13:39 28-02-2011
)
-Ленка??? Это ты?? ничего себе! тебя не узнать вообще! такая мадама стала!!! как ты так поменялась? - Долгая история... улыбнулась я - ты тоже похорошел!!! - Да ладно... Не хочешь вспомнить молодость? Может прокатимся??? Я не долго думая, вскочила на пассажирское место и мы полетели по длинной дороге...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
13:53 28-02-2011
)
Целый час он возил меня по городу, умело виляя рулем между машин. я прижалась к нему всем телом, и с жадностью вдыхала смешаный аромат бензина и пива, которого мне так давно не хватало... Наконец он остановился возле большого красного дома на краю города. Он был полностью расписан граффити. и напомнил мне о моем юношеском увлечении. у меня дома до сих пор хранится несколько баллончиков краски.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
14:02 28-02-2011
)
- Может зайдешь? Пивка попьем... - Мне нравилось, чТо он говорил со мной не как с изысканной леди, а как с девушкой, которой я была еще пять лет назад: веселой, азартной, черт подери-бешеной! - Конечно же зайду! веди меня в свою берлогу!... С улыбкой он помог мне слезть с мотоцикла. Так как на шпильках в одиночку мне это было не удобно.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
14:08 28-02-2011
)
Мы поднялись в его квартиру, она находилась на втором этаже. Комнаты были не большими и не совсем чистыми. Вся мебель была пропитана запахом табака и бензина. В углу стояли банки из под пива, и везде был толстый слой пыли... - Извини, что не убрано, не ждал гостей. Он вошел в комнату с двумя банками пива в руках. Но все мое внимание приковало к себе его тело! он снял свою куртку и остался только в джинсах. Боже, его торс был божественным!!!
БеСоВоЧкА
( off
)
(
14:12 28-02-2011
)
Я стояла с открытым ртом, не слушая его слов. Просто смотрела на его грудь... Она была загоревшей и огромной!!! кубики на животе виднелись настолько сильно, что казалось - он проглотил конструктор))) - Чтото не так? У меня что, ширинка расстегнута?? извини... - Нет нет, все хорошо, я просто задумалась о своем...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
14:18 28-02-2011
)
Мы сидели, пили пиво, смеялись, говорили о прошлом. Достаточно захмелев он сказал. - А ты знаешь, ты ведь мне тогда понравилась, я искал тебя, но твои родители мне сказали, что ты нашла хорошего парня, и чтобы я тебя не беспокоил больше... - да, но только не я нашла, а мне нашли, и заставили жить с ним без моего согласия. Он хороший, но мы слишком разные. Да и не люблю я его и не любила никогда вообще!
БеСоВоЧкА
( off
)
(
14:23 28-02-2011
)
- Я всегда вспоминал, когда мы играли в бутылочку на раздевание, когда ты проигрывала и осталась в одних трусиках. Твое тело, твоя грудь свела меня с ума просто! Каждую ночь мне снилось как я тебя ласкаю, прижимаю к себе, целую... Мне всегда хотелось попробовать какая ты на вкус... А сейчас ты вообще просто не земная, ты рядом и я не могу больше сдерживать себя...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
14:30 28-02-2011
)
Руки обхватили мою шею и притянули мое лицо к нему. я почувствовала на своей коже его частое горячее дыхание... его губы впились в мои страстно и я бы даже сказала резко. он целовал меня с большим напором, его язык бродил в моем рту, изучая каждый его миллиметр. мы целовались долго и страстно. я не сопротивлялась вообще, потому что сама всегда его хотела! очень сильно хотела.
[ред.
БеСоВоЧкА
28-02-2011 в 15:24] БеСоВоЧкА
( off
)
(
14:36 28-02-2011
)
Внезапно, не прекращая целовать, он схватил меня на руки и прижал спиной к стене. его тело придало меня к ней с такой силой, что мне казалось она сейчас вывалится вместе с нами наружу. я обняла его ногами вокруг талии, мои пальцы вцепились в его шею, ногтями я впилась в его кожу так, что выступила кровь.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
14:44 28-02-2011
)
На своих бедрах я почувствовала его пальцы, которые искали мои трусики. Одно движение, и я уже без них. Резким рывком он насадил меня на свой член, и от неожиданности я даже вскрикнула. его член был очень большой и двигался во мне очень туго. ему это очень нравилось как и мне, я поняла это по выражению его лица. он целовал мою шею, грудь, все это время двигаясь во мне как поршень. Меня удивляло как такое длительное время он мог держать меня навесу. при этом еще и подкидывая...