БеСоВоЧкА
( off
)
(
12:11 28-02-2011
)
Егор взял меня за руку и повел наверх. В моей комнате играла тихая музыка, горели свечи и пахло розами. на столе стояла бутылка шампанского и виноград. Он обнял меня за талию, предложил потанцевать. Я согласилась. мы стояли обнявшись, немного пошатываясь со стороны в сторону и целовались. Его рука проскользнула выше к моей груди и он начал снимать с меня накидку, оголяя плечи. по моему телу пробежали мурашки.
[ред.
БеСоВоЧкА
28-02-2011 в 12:13] БеСоВоЧкА
( off
)
(
12:19 28-02-2011
)
Взяв меня за руку он повел меня к кровати. немного напирая на меня своим телом, он уложил меня на кровать. Егор начал растегивать пуговечки на моем платье, и через секунду я лежала в одном нижнем белье. Он целовал мое тело, не давая ни на секунду стихать мелкой дрожи... я лежала и наслаждалась. Это был наш первый раз.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
12:29 28-02-2011
)
Моя промежность сочилась влагой, ожидая его... Почувствовав это он начал вводить свой член в меня. Он делал это както аккуратно и медленно, что вызвало у меня улыбку. Размер у него был достаточно велик, что обещало мне обалденный оргазм! люблю большие, они приносят больше удовольствия... через несколько минут на его лице застыло непонятное выражение, которое напоминало мое, которое я увидела сегодня в зеркале. Его начало трусить, на лице выступили моментально капельки пота.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
12:37 28-02-2011
)
Я даже немножко испугалась, что ему поплохело... Но услышав его стон, я поняла-он кончил. И это спустя две минуты после того, как вошел... он вытянул свой член, и поцеловав меня в губы свалился набок. Я лежала в недоумении... бедный парень... Я не хочу выходить за него замуж!!!
БеСоВоЧкА
( off
)
(
12:44 28-02-2011
)
После этого дня прошло три года... Мы живем вместе. Через месяц свадьба. Моя надежда на то, что он продержится чуточку больше не оправдалась ни разу. Оказалось что у него болезнь-преждевременная эякуляция. он лечится, а я страдаю. За три года я ни разу не испытала оргазм. сама себя ублажать не пробовала, а изменять будущему мужу не хотелось.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
13:02 28-02-2011
)
Я взглянула на часы. Было шесть часов утра. я всю ночь просмотрела в потолок. Егор все еще спал, отвернувшись от меня на другую сторону, с головой накрывшись одеялом, наверное замерз... На дворе был июнь, из открытого окна комнату наполнял свежий утренний воздух. Я решила пойти прогулятся.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
13:12 28-02-2011
)
К своему виду, виду шикарной длинноногой блондинки я уже привыкла, и теперь уже без принуждения я раз в неделю ходила на маникюр и депиляцию. внимание мужчин мне льстило, я любила когда мне оборачиваются в след. И в этот раз, шагая по мостовой я не была обделена мужским вниманием. На мне было короткое шелковое платьице и высокие шпильки. волосы развивались на ветру, делая мой силуэт более загадочным.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
13:18 28-02-2011
)
Я шла медленно, думая о чемто своем, вспоминая детство, юные годы, вспоминая себя прошлую... и вдруг мое внимание к себе привлекла шумная компания, это были байкеры. в своих раздумиях я направлялась прямо на них. Поняв куда я иду, я сделала несколько шагов назад и хотела уйти прочь.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
13:26 28-02-2011
)
-Эй, крошка, ты куда, мы ведь еще не познакомились даже?! - Меня передернуло... До чего же знаком мне был этот голос... Я посмотрела ему в глаза, и улыбнувшись, сказала. - А мне кажется мы уже знакомы... Я узнала его, это был Толик. моя первая любовь, плохой парень с раена, в котором мы жили раньше. Он очень изменился: стал выше, кожаная куртка полностью обтягивала его торс, показывая большие мускулы на его груди и руках.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
13:32 28-02-2011
)
На лице была легкая черная щетина... Одним словом-плохой парень. - Дааа? И где же я мог встречать такую принцессу?! Мне кажется я бы тебя запомнил! - Еще бы, такую попробуй забыть!-усмехнулся ктото из компании... - Ты что, не узнаешь меня?! Я Лена, мы вместе гуляли у Васьки Ковалева лет пять назад на дне рождения. Ты тогда меня еще домой подвозил!