Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой старый знакомый. [БеСоВоЧкА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
БеСоВоЧкА ( off )
( 11:04 28-02-2011 )
Эта история произошла с моей лучшей подругой прошлым летом. Но так как я не знаю точных подробностей, она будет по сути импровизацией)))

БеСоВоЧкА ( off )
( 11:11 28-02-2011 )
Сегодня ночью мне так и не удалось заснуть... Тело которое лежало рядом со мной, и по сути считалось моим будущим мужем громко храпело отвернувшись ко мне своим большим задом. Егора я знала уже пять лет, три из которых мы встречались. Он был из хорошей семьи, с хорошим воспитанием, я бы даже сказала-слишком воспитанный! Родители очень радовались что мой выбор остановился именно на нем. Хотя выбора как такового я и не видела! наши родители просто решили все за нас...

БеСоВоЧкА ( off )
( 11:16 28-02-2011 )
Егор работал помощником в фирме наших родителей. Носил строгую одежду, слушал только классическую музыку и ел исключительно в дорогих ресторанах. Я, как его будущая жена, была вынуждена везде его сопровождать и поддерживать во всех его начинаниях...

БеСоВоЧкА ( off )
( 11:23 28-02-2011 )
Такое положение меня жутко угнетало!!! Угнетало потому, что я была ему полной противоположностью! С 13 лет у меня была короткая стрижка, которая была окрашенная в ядовито-черный цвет. Рваные джинсы, рюкзак и ролики были моими любимымы деталями гардероба. Я была очень яркая и неординарная личность! Я везде искала себе каких то приключений, острых ощущений.

БеСоВоЧкА ( off )
( 11:29 28-02-2011 )
И однажды настал день, как любит говорить моя мама "перевоплощения гадкого утенка в принцессу". хотя я это называю совсем наоборот. Меня схватили утром прям из кровати, дав надеть только сарафан и тапки. В машине я только начала понимать что это мне не снится кошмарный сон, а еще хуже-это реальность! Меня привезли в огромное красивое здание, с ярким освещением и красивыми вывесками.

БеСоВоЧкА ( off )
( 11:34 28-02-2011 )
Сам процес перевоплощения описывать не буду... просто думаю что это не интересно и скушно. Просто скажу, что чувствовала себя вешалкой на которую примеряли разные наряды, не спрашивая мнения. Я стояла молча, так как знала-выхода нет. Спустя примерно часов шесть мне разрешили посмотреть на себя в зеркало...

БеСоВоЧкА ( off )
( 11:43 28-02-2011 )
Я стояла у зеркала раздвинув рот, как ненормальная дурочка. В зеркале я не увидела себя, я увидела молодую женщину, в строгом кремовом платье по колена, с меховой накидкой на плечах и на высоченных шпильках! И главное - волосы. Они были ниже груди, уложенные крупными локонами. И они были БЕЛОГО ЦВЕТА!!! Я с детства не могла терпеть такие волосы-мне казалось что это пошло и вульгарно! Но отступать было уже некуда...

БеСоВоЧкА ( off )
( 11:52 28-02-2011 )
Я не хочу сказать, что девушка в зеркале была не красивая, напротив, она была очень красива! Но это была не я... В растроенных чувствах я пошла к выходу, через шаг вывихивая ноги. за мной тащился охраник с кучей пакетов, которые еле вмешались в его руках. Выйдя на улицу я увидела, что на улице ночь. Сашка (мой охранник)улыбнулся, видя мое потрясенное лицо, и обьяснил, что у парикмахера я уснула. здесь я провела не не шесть, а двенадцать часов...

БеСоВоЧкА ( off )
( 12:00 28-02-2011 )
Сидя в машине, я взяла телефон, хотела позвонить маме и отчитать ее по полной программе. О господи, и что я увидела!!! На моих пальцах были длинные кошачьи когти!!! ну это уже слишком! Этого я не вынесу, сейчас же приду домой и сорву их вместе со своими ногтями! больно будет, но зато по моему! ничего, потерплю как нибудь! Громко хлопая дверью машины, я нервной походкой пошла к дому.

БеСоВоЧкА ( off )
( 12:04 28-02-2011 )
Зайдя в дом я включила свет. В комнате стоял Егор, с огромнейшим букетом роз. - Я знал что будет чтото красивое, но не думал что настолько. Ты божественна, солнышко! я люблю тебя! - Увиденное настолько поразило меня, что злость прошла моментально. Я решила, не портить окончательно день, и немножко расслабиться. завтра разберусь со всем.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой старый знакомый. [БеСоВоЧкА]
На главную
© m.sasisa.cc