Напалм
( off
)
(
22:11 27-02-2011
)
9 часто вождизм. Ну что вы что вы. У нас нет вождей, только президент
Напалм
( off
)
(
22:12 27-02-2011
)
Ну и 10 декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам. О да, ходорковских мы давили, давим и будем давить. Россия вперед ну и так далее. Дальше вы сами знаете
Напалм
( off
)
(
22:14 27-02-2011
)
Это что, по настоящему?????????
Воблин
( off
)
(
22:31 27-02-2011
)
Еще один попал в ловко расставленные в сети...
Марихуан888
( off
)
(
22:36 27-02-2011
)
Хуйня .
Мне это не интересно .
Эта тема для политики . С хуяли она в бесе ?
ШтирлитЦ
( off
)
(
22:42 27-02-2011
)
эти двое захватили футбол пущай возвращают гуса йа все прощу даж крьзис :(
Gauzer
( off
)
(
22:59 27-02-2011
)
под подобные описания подойдет пожалуй любая страна, по той простой причине, что созданную Гитлером модель управления и организации общества можно считать очень эффективной. Жидомасоны внедряют ее во всяком порабощаемом обществе, тем самым отбирая истинную свободу. Но получая абсолютную власть и абсолютный контроль над подвластным народом. Никто кроме мирового еврейства не имеет возможности вешать->
Gauzer
( off
)
(
23:06 27-02-2011
)
->ярлыки на целые страны. И они вешают их не смущаясь, когда видят в этом свою выгоду. Умело дергая народы за ниточки нац.идей и чувства справедливости, они стравливают своих марионеток, и чем больше "дергается" народ- тем плотнее запутывается в сети, расставленные еврейством. Почему на западе называют наш строй фашистским, хотя мировая закулиса под своим началом объединила уже давно Россию и Запад?->
Швэпс
( off
)
(
23:06 27-02-2011
)
нам долеко еще до этой системьi.умом россию непонять.помните как фашистьi отстреливали безбелетников?так вот у нас хоть десять вогонов истреби один фиг ниче неизменится
Gauzer
( off
)
(
23:10 27-02-2011
)
-> потому что еврейство должно кормить подвластные народы отвлекающими идеями. "Россия тоталитарная, Россия вооружается, президент и премьер высказались недружественно..." вот что дают схавать западному человеку. И человек начинает жить подозрениями, он беспокоится за свое будущее, он относит евреям еще один осколок своей свободы и говорит" защитите меня, не дайте им меня обидеть"->