Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » это что по настоящему? [Напалм]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Напалм ( off )
( 22:00 27-02-2011 )
Темка ебнутого бесовца, почти крео. Ха ха. Наверно многие из вас слышали что западная пресса и многие западные люди называют РФ фашистским государством. Как и все вокруг я всегда относился к этому с ухмылкой и насмешкой над тем кто это говорит. Эта реакция естественна по многим причинам. Мы у себя дома и мы точно знаем что ни над кем не фашиствуем, мы не устраиваем концлагерей и т.д. и т.д. по списку не буду о том что мы и так все прекрасно знаем.

Напалм ( off )
( 22:00 27-02-2011 )
Не так давно после одного из споро в о скинхедах я решил написать один монолитный, короткий текст чтоб в случае подобных обвинений посылать агрессора на хуй и скидывать свой уже составленный текст. Ни для кого не секрет что подобные споры возникают довольно часто хотя и являются не совсем легальными.

Напалм ( off )
( 22:01 27-02-2011 )
Существует даже статья 282 по которой особо рьяные спорщики могут залететь на тюрьму. Так вот, чтоб лихо посылать на хуй по данному вопросу я решил доказывать что РФ НЕ является фашистским государством по пунктам. Для того чтоб ничего не забыть я решил обратиться в википедию с термином фашизм и вот что получилось. Я не курю но сейчас жутко захотелось

Напалм ( off )
( 22:01 27-02-2011 )
Итак, что написано в вики. Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.[1][2]
В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини

Напалм ( off )
( 22:02 27-02-2011 )
Ничего не обычного я не узрел кроме как пучок, связка, объединение прям единая …. усмехнулся я.
Читаю дальше. В последнее время в специальной литературе широко обсуждается определение фашизма английским исследователем Р.Гриффином как «палингенетического ультранационализма», предполагающее, что в своем мифологическом ядре фашистская идеология нацелена не на «возрождение» нации (как другие националистически-популистские идеологии), а на её «сотворение заново»

Напалм ( off )
( 22:02 27-02-2011 )
Почему то вспомнились слова ДАМа мы страна молодая, только создаемся. Помнится мне я еще тогда возмущался как такое можно говорить о такой стране как Россия
Дальше идут основные черты фашизма после которых лыбиться я перестал

Напалм ( off )
( 22:04 27-02-2011 )
1 господство правой идеологии. По всем телеканалам по всем видам СМИ за редким исключением, у нас господствуют именно правая идеология. Мы их еще называем либерастами, хотя либералами они являются едва ли, подумаешь один из пунктов совпал, сейчас по всему западному миру так

Напалм ( off )
( 22:05 27-02-2011 )
2 традиционализм. Не совсем представлял что под эти подразумевается поэтому перешел по ссылке почитать что это. Традиционали́зм — мировоззрение или социально-философское направление, которое выраженную в традиции практическую мудрость ставит выше разума[1] или контрреволюционные[2] консервативно-реакционные идеи

Напалм ( off )
представляющие собой идеологически оформленную защитную реакцию на отклонение культуры и социума от некоей идеализированной социокультурной модели, представляющей собою общий устойчивый порядок.[3] Понятия традиционализма и консерватизма крайне близки, однако консерватизм не отрицает эволюционное развитие общества. хм. Есть такое

Напалм ( off )
3 радикальный национализм. Тут у меня чуток отлегло. Хотя я и наблюдаю постоянные попытки стравить различные национальности между собой это редко выходит. Или получается? Потом вдруг Ба бах по башке, а зачем не погятная война в чечне и постоянные разговоры о том что русские получают по рублю, а кавказцы по пять. Данный пункт каждый сам решить отнести за или против

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » это что по настоящему? [Напалм]
На главную
© m.sasisa.cc