Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » мои стихи - мои мысли [Zloi_svin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Zloi_svin ( off )
( 09:42 18-08-2012 )
= Выбор = Проблема, за проблемой плюс душевная боль, / Сильна как в рану соль. / И терзают смутные сомненья жизнь иль смерть... / И клянешься не зарекаться впредь. / В пол шага от пропасти и лжи / Слышен крик друзей: Ты не спеши!!! / Постой! Не все так плохо! Оглянись! / И выбрал в тот миг я жизнь...

ADRAMELECH ( off )
( 18:22 18-08-2012 )
Очень красиво, в каждом произвидение своя частичка души

ADRAMELECH ( off )
( 18:23 18-08-2012 )
Особенно последняя.

Zloi_svin ( off )
( 08:08 19-08-2012 )
ADRAMELECH, спасибо :)

Кейта ( off )
( 10:52 21-08-2012 )
Цитата: Геральт13
Зачем храню в себе надежду? / К чему все эти сны о нас? / Когда любовью я отвержен, / Когда чувств огонь не спас. / Хотя ты сама мне тогда сказала, / Что между нами пустота / А глазами обратного искала / И по щеке текла слеза...
Братик мой,талантище. Но забудь её уже хватит. Пора тебе новую найти и писать о ней :-*

Кейта ( off )
( 10:53 21-08-2012 )
Цитата: Геральт13
= Выбор = Проблема, за проблемой плюс душевная боль, / Сильна как в рану соль. / И терзают смутные сомненья жизнь иль смерть... / И клянешься не зарекаться впредь. / В пол шага от пропасти и лжи / Слышен крик друзей: Ты не спеши!!! / Постой! Не все так плохо! Оглянись! / И выбрал в тот миг я жизнь...
Правильный выбор,солнышко

Zloi_svin ( off )
( 06:49 22-08-2012 )
Цитата: ПоЛуКрОвОчКа
Правильный выбор,солнышко
бывает :)

Zloi_svin ( off )
( 14:01 27-08-2012 )
Гром средь ясного дня / Ликует душа моя / Жнец вдали, но четко виден / И голос его в голове моей слышен / За душой земной явился он / Словом позовет меня с собой / Поведя неведомой тропой / Приведет в чистилище душу мою / На растерзание адскому волку...

Кейта ( off )
( 14:09 27-08-2012 )
Я щас заплачу. Ненадо нам такого. Чтож стих со смыслом,но лучшеб стиха бы этого вобще небыло

Zloi_svin ( off )
( 14:26 27-08-2012 )
Цитата: ПоЛуКрОвОчКа
Я щас заплачу. Ненадо нам такого. Чтож стих со смыслом,но лучшеб стиха бы этого вобще небыло
это сон мой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » мои стихи - мои мысли [Zloi_svin]
На главную
© m.sasisa.cc