Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему девушкам нравятся женатые мужчины? Чем они их привлекают? [хаус61]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32
Maitresse ( off )
( 10:20 08-01-2013 )
Цитата: Плющиха
я оч.часто бываю и овцой,и мегерой,мож поэтому мы всё ещё вместе)))
врядли ты бываешь овцой в том смысле в котором я говорю

BULANOV ( off )
( 19:24 08-01-2013 )
Цитата: хаус61
может.но видуться не на это.я рядом сним сижу но комне не так а именно на него.вывод деньги.так получаеться
чтоб играть ими( а свободных парней не замечают. обидно

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 19:46 08-01-2013 )
BULANOV, смирись, завидовать не хорошо.

Сиамская ( off )
( 02:28 12-01-2013 )
Цитата: М@мзель
я бы не сказала,от умной в определенном смысле жены муж не уйдет,как бы ему это не хотелось.
Если ему хочется, уйдет еще как:) Держать "ум" жены не будет. Ну разве что,если материально. Но это уже так,чисто по бумагам будут женаты.

Maitresse ( off )
( 10:28 15-01-2013 )
Цитата: Сиамская
Если ему хочется, уйдет еще как:) Держать "ум" жены не будет. Ну разве что,если материально. Но это уже так,чисто по бумагам будут женаты.
захочет уйти и уведут это немного разные понятия. я говорю именно о уведут

хаус61 ( off )
( 10:28 11-03-2013 )
да ответов море но факт остаеться фактом

Resetka ( off )
( 15:26 11-03-2013 )
Азарт. Вызов себе, его жене и обществу:"А настолько ли я крута, что, не смотря на обстоятельства, смогу добиться его внимания?" + женатые меньше выносят мозг, не лишают свободы и не требуют варить им борщи, стирать носки и рожать детей. Женатые более чистоплотны. Более истосковавшиеся по хорошему, развратному сексу, более щедры и, к тому же, обычно "чисты" в плане венеры.

хаус61 ( off )
( 10:04 12-03-2013 )
Цитата: Resetka
Азарт. Вызов себе, его жене и обществу:"А настолько ли я крута, что, не смотря на обстоятельства, смогу добиться его внимания?" + женатые меньше выносят мозг, не лишают свободы и не требуют варить им борщи, стирать носки и рожать детей. Женатые более чистоплотны. Более истосковавшиеся по хорошему, развратному сексу, более щедры и, к тому же, обычно "чисты" в плане венеры.
вот тото и оно

*Аура* ( off )
( 04:34 13-03-2013 )
[quote: "хаус61"]девушки по чему многим из вас нравяться женатые мужчины. Потамушто можно на сто працентов быть уверена что они никокими вен.зоболеваниями неболеют. Я так думаю.

*Аура* ( off )
( 04:37 13-03-2013 )
Цитата: SakreD_sky
я если бы узнала что к моему мужу всякие падлы цепляются,я б им все патлы вырвала.crazy.
да может они и нецепляються. может муж просто неверный.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему девушкам нравятся женатые мужчины? Чем они их привлекают? [хаус61]
На главную
© m.sasisa.cc