Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему девушкам нравятся женатые мужчины? Чем они их привлекают? [хаус61]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32
КоФка ( off ) *
( 21:28 07-01-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Аха :-D Только вопроса это не снимает, не смотря на всё такая ситуация в жизни случается очень часто, причём в большинстве те девушки у которых она случается до этого били себя пяткой в грудь и доказывали себе и окружающим как это фигово, глупо и у них никогда так не будет.
ну знаешь ли мужики тоже многие не сразу говорят что женаты,а после того как появляются чувства и расстаться тяжело.. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:35 07-01-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Если мужчина интересный- девушку не смутит не только то, что у него есть жена, но и то, что у нее самой есть парень
Меня бы смутило, причем это мягко сказано. [цит]

Плющиха ( off ) *
( 21:48 07-01-2013 )
Цитата: *Твоя_агенткА*
тупо женское самолюбие: "вот, я ж лучше ее..!"
вот. сама замужем,и действительно,на мужа многие не просто обращают внимание,но и флиртуют внаглую..некоторые так и удивляются ,мол,чё он в тебе нашёл та?! а другие исподтишка норовят урвать)) [цит]

КоФка ( off ) *
( 21:59 07-01-2013 )
Цитата: Плющиха
вот. сама замужем,и действительно,на мужа многие не просто обращают внимание,но и флиртуют внаглую..некоторые так и удивляются ,мол,чё он в тебе нашёл та?! а другие исподтишка норовят урвать))
ну это игра [цит]

Плющиха ( off ) *
( 22:01 07-01-2013 )
кста,что заметила:чем ближе тебе твоя подруга,тем яростней она соперничает..может это норма сейчас?А может так всегда было? а так то..ежели женатый мужчина не баран,то ,,увести,,его от любимой жены не реально) [цит]

Плющиха ( off ) *
( 22:02 07-01-2013 )
Цитата: КоФка
ну это игра
инстинкты это..банальные инстинкты. [цит]
[ред. Плющиха 07-01-2013 в 22:02]

Maitresse ( off ) *
( 00:23 08-01-2013 )
Цитата: Плющиха
кста,что заметила:чем ближе тебе твоя подруга,тем яростней она соперничает..может это норма сейчас?А может так всегда было? а так то..ежели женатый мужчина не баран,то ,,увести,,его от любимой жены не реально)
и если жена не овца:) [цит]

Сиамская ( off ) *
( 01:09 08-01-2013 )
Цитата: М@мзель
и если жена не овца:)
Жена не причем. Тут мужа согласие на "увестись" должно быть. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 01:29 08-01-2013 )
Цитата: Сиамская
Жена не причем. Тут мужа согласие на "увестись" должно быть.
я бы не сказала,от умной в определенном смысле жены муж не уйдет,как бы ему это не хотелось. [цит]

Плющиха ( off ) *
( 04:43 08-01-2013 )
Цитата: М@мзель
и если жена не овца:)
я оч.часто бываю и овцой,и мегерой,мож поэтому мы всё ещё вместе))) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему девушкам нравятся женатые мужчины? Чем они их привлекают? [хаус61]
На главную
© m.sasisa.cc