такой ответ,неговорящий по сути ничего,означает что по факту и нечего сказать
juliana*
( off
)
(
13:40 02-11-2011
)
DIKIJTIGR, был у меня один женатик в жизне, и я уверина что ему жена не довала таких эмоций какие довала ему я, поэтому он от нее и ушел! Ну не я ж в этом виновата!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:00 02-11-2011
)
Апрелька24, а я знаю молодых людей которые женаты,но при каждом удобном моменте как только есть время,они сразу к бабам,и при чем абсолютно не важно к каким,лишь бы только были красивые,и кто виноват,жена что ли?
juliana*
( off
)
(
14:12 02-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
Апрелька24, а я знаю молодых людей которые женаты,но при каждом удобном моменте как только есть время,они сразу к бабам,и при чем абсолютно не важно к каким,лишь бы только были красивые,и кто виноват,жена что ли?
ну в большенства случаев имено жена не дает то что надо мужчине, поэтому он и ходит к разным, что б найти то что нужно имено ему!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:16 02-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
ну в большенства случаев имено жена не дает то что надо мужчине, поэтому он и ходит к разным, что б найти то что нужно имено ему!
может я не прав,но по мне все это маскировка собственной бля...кой натуры..
juliana*
( off
)
(
14:21 02-11-2011
)
может я не прав,но по мне все это маскировка собственной бля...кой натуры..
считаю что ты неправ! Когда муж приходит домой а там его ждет жена с вечными притензиями, отказе от секса и т.д то причем тут бл.дская натура?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:26 02-11-2011
)
считаю что ты неправ! Когда муж приходит домой а там его ждет жена с вечными притензиями, отказе от секса и т.д то причем тут бл.дская натура?
смотря какие претензии,если обоснованные,то ему в себе причину надо поискать.. А отказ от секса,незнаю,пока таких случаев не слышал..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:29 02-11-2011
)
муж приходит домой а там жена с вечными притензиями, отказе от секса и т.д то причем тут бл.дская натура?
ну и в любом случае,что даст поход на лево,если при этом все равно с женой живеш? Другое дело разошолся,нашел другую.. А так это типа сбегал на лево,поплакатся какая жена сволочь..,распускани соплей имхо
juliana*
( off
)
(
14:37 02-11-2011
)
ну и в любом случае,что даст поход на лево,если при этом все равно с женой живеш? Другое дело разошолся,нашел другую..
так вот там и нашел другую и ушел от жены, как правило мужчины шило на мыло не меняют!
Maitresse
( off
)
(
14:37 02-11-2011
)
в случае описанным тигром это называется б.ядством,и не надо женам морочить себе голову ища причины в себе,это в крови их мужиков