айболитъ
( off
)
* (
10:24 25-02-2011
)
Я знаю его с децтва, и часто думаю, что лучше б не знал его вовсе. Он из тех, о ком говорили: не играйте с этим мальчиком-он плохому научит. И таки были правы, научил. Наблюдая его опыты над питомцами, взрослые смеялись и думали, что он станет врачём, а он подрос, и стал колоцца наркотиками. Теперь никому нихуя нисмишно. Он, вообще, из тех, кто подавал большие надежды, но так нихуя и нипадалъ.
[цит]
[ред.
айболитъ
25-02-2011 в 10:25]
айболитъ
( off
)
* (
10:33 25-02-2011
)
Это его фраза о том, что Боженька есть, но мы очень его заебали...и специально варил героин на крещенской святой воде и серебряной ложечке. На 2 дня терял слух, переживал. И чтоб не подавать вида, орал песни казаченко. Лежал в психбольнице- от бессоницы и эфедрина ему сорвало крышу. Там он нашёл себе друзей. Ещё больших отморозков, хотя казалось бы?
[цит] айболитъ
( off
)
* (
10:41 25-02-2011
)
Образование...хуй знает как учился. Не известно, как закончил, но в 17 просил деньги у мамы на книги, крал литературу по с++ и пятым делфям в магазине, а на деньги покупал дурь. Людям, далёким от айти, говорит, что он проггер. Тем, кто шарит, представляеца админом. Здесь подробнее
[цит] айболитъ
( off
)
* (
10:54 25-02-2011
)
Проггер!? Ололо блять! Максимум, что лично я видел, это говноскрипты на яве, когда играет хава нагила при клике на баннер синагоги. В бытность работы в околоэнергетической сфере, посещал курсы неправославных решёток, где недели 3 дрочил ф5 и получил корочку, пруфлинков о результах не имееца) ироничное бгг
[цит]
[ред.
айболитъ
25-02-2011 в 10:55] айболитъ
( off
)
* (
11:14 25-02-2011
)
Всё в той же энергосфере выполнял работу, которой очень гордицца, но, имхо, справица с которой по силам даже дрессированой обезьяне...не труъ. Примерно такой же админ. Злое бгг...) Устало материцца, пытаясь прикрутить банальную сиэрэмку на, оставшийся сервак с гентой...уныло компиляет и плюёт на всё ниасиливая емерге)...трахаеца со слакой, без пакет манагера создаёт файлопомойку начиная с /. Выбирает для работы дебиан, собирая сливки апт гета и аптитуд
[цит] айболитъ
( off
)
* (
11:19 25-02-2011
)
Дома юзает сусю с кедиками, а хуле, там же есь зиппер и яст) не имеет жаббера, а в аське, даже когда сидит с телефона, ставит айди клиентом копыто...и квиповский статус. Дабл не труъ)
[цит] айболитъ
( off
)
* (
11:25 25-02-2011
)
Думает, что невъебенный никсоид) объём знаний сказываеца, и люди, не подозревающие о существовании квагги, трахают иптаблесы в ичп 'тофик & рафик' фактически за еду) и даже эту работу умудряюца проебать.
[цит] айболитъ
( off
)
* (
11:32 25-02-2011
)
Да-да, это о нашем поциенте. Вмазаный в говно шатался по офису. Пел хит гр. Тату: Покажи,покажи,покажи мне... Любовь! Ржал, когда Любовь Алексеевна, главбух, краснела. В отделе кадров плакат Кристина Орбакайте корректором и маркером доработал до Истина в кайфе. Уволен со словами: Это дальше продолжаца не может.
[цит] айболитъ
( off
)
* (
11:43 25-02-2011
)
Как он говорил потом: их кунг-фу оказалось сильнее. Хотя мы то знаем в чём дело. Именно этими словами прекратила с ним общение родная мама. По этому поводу есть любимые строки персонажа: моим именем идиоцким не назовут парохода, моя мама ночами плачет, ведь она родила урода.
[цит] айболитъ
( off
)
* (
11:47 25-02-2011
)
Так больше продолжацца не может. С этими словами от него ушло большинство его женщин. В общении с ними...да хули, это ходячий мануал как не надо поступать с женщиной в быту. Но об этом во главе второй.
[цит]