Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Может ли человек, находясь в браке, считать себя свободным? (секс не в счет) [AROMA_GIRL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Кейта ( off )
( 19:40 15-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Она промолчит, а он продолжит про себя, что решить вопрос можно очень просто, если под рукой есть нож или ножницы и он ничего не сможет сделать. Но он не скажет ей об этом никогда, потому что не хочет её потерять, потому что готов терпеть любую боль, чтобы она была рядом. Потому что он ЛЮБИТ её.
красивый рассказ,а главное правдивый.

Кейта ( off )
( 19:43 15-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
И только ночью, лёжа без сна и глядя в потолок он мысленно продолжит свой диалог с ней: - Ты должна была понять, что если ты попытаешься от меня отдалится в радости или горе, то ты тут же почувствуешь стягивающую верёвкой несвободу Тебе будет мешать любовь. Но если мы вместе, то ты забываешь, что есть эта верёвка, что что-то тебя ограничивает. - А почему ты обвязал нам верёвкой именно ноги? - спрашивает она - Потому что в реальной жизни, эта верёвка привязана к нашим сердцам, - отвечает он - А почему ты потом обвязал поролоном мою ногу, но не стал обвязывать свою? - спрашивает она. - Без поролона, ты чувствовала боль. Поролон - это твои огрубевшие чувства. Но если ты не чувствуешь боль, это не значит, что не больно мне. И ты не забыла, что в реальной жизни у нас связаны сердца, а не ноги?
Связаны сердца,это правда. Милый рассказ очень

Lady_Wolfin ( off )
( 07:57 16-10-2014 )
Цветок_Пустыни, Спасибо. Меня тоже очень поразил. Поэтому нашла и здесь разместила

тихий ( off )
( 10:45 16-10-2014 )
Смотря, какой брак. Ведь все люди разные. И браки тоже не могут походить друг на друга. Если это свобода во имя творчества.. Например, ваш муж кинорежиссер и свобода это его вдохновение, тогда разумеется может. Но если эта свобода-отдохнуть от семьи, от жены, от детей.. Такой союз почти наверняка будет тяжелым и обречен на распад. Верный вариант: дорогая, пошли со мной поиграем в комп. игры. Ну или хотя бы: дорогая, давай я поиграю в игры, а ты посидишь в чате с телефона :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 11:35 16-10-2014 )
тихий, Мне кажется в любом случае личное пространство должно быть. Должны быть тайны и время от времени для того чтобы почувствовать что веревки еще существуют нужно отдыхать друг от друга)))

ZlaiaZaia87 ( off )
( 10:30 11-08-2021 )
Цитата: AROMA_GIRL
Я имею ввиду,развиваться как личность,иметь свое личное пространство,цели,которые тоже отнимают его внимание от семьи,но не в урон семье.как вы к этому относитесь?

Может, больше скажу имеет на это полное право.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 23:31 05-11-2021 )
Касаемо заданного в начале вопроса... Отношусь к этому положительно. Нельзя полностью зацикливаться на одном человеке на протяжении долгого времени. Так бывает, что однажды наступит тупик. Нужно и общение с другими людьми...иные темы для разговоров, чтобы было вдохновение поговорить и со своим человеком.
Отказываться от человечества ради одного человека точно не вариант.
Ещё бывает так, что этот человек уходит и живёт себе дальше вольготно, а вот тебе с людьми тяжело становится, как ни пытайся выйти в общество.

Demonica_Lilit ( off )
( 21:12 30-11-2022 )
Нет. Потому что кольцо на пальце отличает его от Свободных.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Может ли человек, находясь в браке, считать себя свободным? (секс не в счет) [AROMA_GIRL]
На главную
© m.sasisa.cc