Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Может ли человек, находясь в браке, считать себя свободным? (секс не в счет) [AROMA_GIRL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Yasnaya ( off )
( 23:24 22-02-2011 )
Думаю свобода должна быть! Человек должен морально отдыхать как и от семейной суеты так и от работы)

Доза~Драйва ( off )
( 00:07 23-02-2011 )
Канечно можит и даже должен быть свободным!

AROMA_GIRL ( off )
( 11:38 23-02-2011 )
Цитата: piligrima
Типичное примитивное мнение людишек. Не обязательно жениться, чтобы рожать детей. На свете много чего прекрасного. И брак - не тюрьма. Смотреть надо, за кого выходишь.
оч часто человек до свадьбы один,а после-другой(

@~ЛюБлЮ-Его~@ ( off )
( 14:21 23-02-2011 )
Я имею ввиду,развиваться как личность,иметь свое личное пространство,цели,которые тоже отнимают его внимание от семьи,но не в урон семье.как вы к этому относитесь

Яхонтовая ( off )
( 20:15 23-02-2011 )
Цитата: piligrima
Типичное примитивное мнение людишек. Не обязательно жениться, чтобы рожать детей. На свете много чего прекрасного. И брак - не тюрьма. Смотреть надо, за кого выходишь.
сверхчеловек прям и такая глазастая:)вот и роди без мужа.интересное кино получится..про эгоистку

_imbalance_ ( off )
( 20:28 23-02-2011 )
хм да сейчас все возможно !

белая~лилия ( off )
( 20:46 23-02-2011 )
Может,но свобода по минимуму, иначе только в ущерб семье.

Maitresse ( off )
( 20:52 23-02-2011 )
в каждой семье все индивидуально

Заноза-75 ( off )
( 20:54 23-02-2011 )
За всё в жизни надо платить и не всегда это реальные деньги. Хочешь хорошую крепкую семью,будь добр отдай ей всё свободное время. Хочешь отдыхать-пожалуйста! Но со временем твоё отсутствие будет замещено. Твоей половинке скучно,тяжело в бытовых делах и заботах,будь спок,найдётся кому пожалеть.

Maitresse ( off )
( 21:17 23-02-2011 )
говориться же не в урон собственной семье... конечно можно,даже нужно иметь собственное пространство,да я думаю что каждый его и имеет,а тут просто лукавят.сходу прямо могу назвать примеры этого: у каждого есть друзья с которыми они ходят попить пива,или подружки с которыми мы девочки собираемся и жалуемся на наших мужиков,у большинства есть увлечения(машины,футбол,вязание,коллекционирование и т.д.)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Может ли человек, находясь в браке, считать себя свободным? (секс не в счет) [AROMA_GIRL]
На главную
© m.sasisa.cc