Cassie
( off
)
(
10:49 25-06-2011
)
американский кинопортал nextmovie.com проводил голосование: TV Stars We Wanna See Become Movie Stars - Телевизионная звезда, которую мы хотели бы видеть звездой большого кино. Среди десяти претендентов уверенную победу одержал Джаред Падалеки - он набрал свыше 50% голосов.
Отвечая на вопросы nextmovie.com, Джаред поблагодарил своих фанатов за поддержку, назвал имя актера, за кого он проголосовал бы сам.
Cassie
( off
)
(
10:53 25-06-2011
)
и ответ на очень важный вопрос"Вы когда-нибудь рассматривали возможность уйти из «Сверхъестественного», если в самый неподходящий момент съемочного графика вам попадется другая интересная роль?"
Джаред Падалеки: Я бы не стал. Я техасский парень, а преимущество и недостаток этого в том, что я всегда, прежде всего, лоялен. Если бы не «Сверхъестественное», у меня бы не было всего того, что есть сегодня, так что я буду продолжать там играть.
Cassie
( off
)
(
10:53 25-06-2011
)
Я собираюсь полностью отдаться этому сериалу. Я буду в команде до конца, до тех пор, пока фанаты хотят видеть нас в эфире, а канал заключает контракты.
Я хотел бы иметь карьеру в кино. Я все еще молод. Через месяц мне будет уже не 29 лет. Так что, если шоу продлится еще год, мне будет 30, если пять лет – мне будет 34. Надеюсь, что я нахожусь на заре моей карьеры, а не в сумерках. И я был бы счастлив продержаться в «Сверхъестественном» до конца.
dead_artist
( off
)
(
09:27 27-07-2011
)
видела только Мгновение Нью-Йорка,Пятница 13е и Сверхъестественное с его участием..классный актер)
Fuckenprincess
( off
)
(
14:39 27-07-2011
)
мне он очень нравиться :) обожаю фильмы с его участием. Особенно дом восковых фигур. И сверхъестественное
black)angel
( off
)
(
17:52 28-07-2011
)
Актер супер,да и сам ничего:)
Samudri
( off
)
(
10:47 22-09-2011
)
Интересный актер, видела пока только в сверхе, но там достаточно сложная роль, чтобы оценить его мастерство. Лично мне кажется, что парень играет душой,и его природное обаяние действительно идеально вписывается в образ Сэма Винчестера. Причем он отлично сиграл как Сэма- душку, так и Сэма- поганца. Планирую посмотреть и другие фильмы с его участием.
=ПантеркА=
( off
)
(
15:11 22-09-2011
)
спасибо что создала тему. реально много нового узнала о нем
BizarreLove
( off
)
(
18:45 22-09-2011
)
Люблю этого милашку!!!:-*
Cassie
( off
)
(
17:44 28-09-2011
)
Цитата: Samudri
Интересный актер, видела пока только в сверхе, но там достаточно сложная роль, чтобы оценить его мастерство. Лично мне кажется, что парень играет душой,и его природное обаяние действительно идеально вписывается в образ Сэма Винчестера. Причем он отлично сиграл как Сэма- душку, так и Сэма- поганца. Планирую посмотреть и другие фильмы с его участием.
абсолютно с тобой согласна :) посмотри "Рождественский коттедж" очень хорошо сыграно, столько эмоций