Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Джаред Падалеки (Jared Padalecki) [Cassie]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
LynnWinchester ( off )
( 18:09 24-02-2011 )
Цитата: Миларка
очень нравится этот актер,такой большой,красивый и талантливый :)
Согласна, он просто прелесть. .ok.

LynnWinchester ( off )
( 18:11 24-02-2011 )
Цитата: Lady_hunter
мне хотелось бы чтобы он живым остался там, как в пятница, 13
Да, в пятнице 13 он герой, хотя мне фильм не особо понравился, смотрела только из-за Джареда, Вот Рождественский коттедж, фильм офигенный, хоть и не ужастик.

Cassie ( off )
( 18:06 01-03-2011 )
мне сестра говорит,что если бы не его нос,она бы его в идеалы красоты зачислила

LynnWinchester ( off )
( 21:25 01-03-2011 )
Цитата: Cassie
мне сестра говорит,что если бы не его нос,она бы его в идеалы красоты зачислила
У каждого свои идеалы. :)

Cassie ( off )
( 21:36 01-03-2011 )
Цитата: Миларка
очень нравится этот актер,такой большой,красивый и талантливый :)
ты его где-нибудь кроме Сверха видела?!

Silence_ ( off )
( 22:28 01-03-2011 )
Очень милый,сладенький мальчик:-[работ его я видела мало,но по тем,какие видела,могу судить,что и актёр он неплохой

Миларка ( off )
( 16:19 02-03-2011 )
Цитата: Cassie
ты его где-нибудь кроме Сверха видела?!
к сожаление только в доме восковых фигур :( но мне и этого достаточно,чтобы Джаред стал моим любимым актером

DeanWinchester ( off )
( 16:21 07-03-2011 )
Джаред-отличный актер, что бы ни думали другие. он может настолько вживаться в роль, что даже не поймешь что это лишь превосходная актерская игра. Я знаком с ним по сверхъестественному, Помню был эпизод когда Джаред играл дьявола. А сэм и люцифер - в корне разные личности! И играет их один человек, но даже не верится что это и правда один человек, настолько отличались добрый, храбрый Сэм от сатаны. А так "обмануть" зрителя сможет только прирожденный актер.

plamya@ ( off )
( 16:37 29-03-2011 )
да это точно не каждый актёр так сможет сыграть. а 6 сезоне ему пришлось сыграть ещё и сема без души. просто молодца!
[ред. plamya@ 29-03-2011 в 16:45]

LynnWinchester ( off )
( 08:04 30-03-2011 )
Цитата: plamya@
да это точно не каждый актёр так сможет сыграть. а 6 сезоне ему пришлось сыграть ещё и сема без души. просто молодца!
Ради этого зрелища я даже посмотрела одну серию на телефоне. Джаред как всегда неотразим, ничем не уступает именитым актерам из большого кино.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Джаред Падалеки (Jared Padalecki) [Cassie]
На главную
© m.sasisa.cc