_Gloria_
( off
)
(
13:33 22-03-2011
)
Неинтересно как-то
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
21:39 24-03-2011
)
Прощание.......
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
21:43 24-03-2011
)
Ненавижу я мир, ненавижу себя. Ты меня не любил и я тоже тебя. Почему ты ушёл? Я старалась понять. Ты меня не нашёл, тебе легче терять. Я не знаю, где ты, я не знаю, где я. И разбиты мечты, я уже не твоя. Я сама ухожу, я тебя не бросаю. Лишь себя подвожу, и себя я теряю.
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
21:49 24-03-2011
)
Я одна, навсегда, просто знай и забудь. Ухожу не любя, ничего не вернуть. Может что-то в душе, но я не покажу. Ты проснулся уже, ну а я ухожу. Далеко я пришла, и дошла почти до края. Что же сдесь я нашла? Я пока и не знаю. Ты прости за всю боль, но мне было больнее. Что за чувсто любовь? Стекает кровь так, еле-еле...... Не жалей, не тоскуй, я всегда буду рядом. Ты себя не волнуй, лишь живи, мне так надо.
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
21:57 24-03-2011
)
Да зачем нужно жить? Я и так сдесь небуду! За*ебалась любить, а любовь все забудут. Я не стану кричать, я не стану просить. Я лишь буду молчать и прощенья просить. Перед кем завинила-простите меня. Я всего лишь любила, оказалось, что зря. Всё, простите родные, мне наверно пора. И с момента, отныне, я уже не жива. Лишь тихонько лечу, не раскрыв свои крылья. Я тихонько молчу, это всё будет былью. Теплый ветер в глаза, а меня больше нет. Где-то на небесах не погаснет мой свет.......
Kitty_Witter
( off
)
(
09:29 25-03-2011
)
Что-то вообще не по-русски звучит, рифмы никакие. Надо серьезно работать над формой :(
~Honey_girl~
( off
)
(
00:22 27-03-2011
)
Цитата: ~Your_Forever~
Он молчит в тишине,он не хочет понять.Что он должен любить,что не должен страдать.И не знает никто,что же там на душе.Достучаться не легко,ведь заснул он уже.Она тоже молчит,и не может понять.Что с ним хочет лишь быть,чувства те не унять.Взять замкнуться в себе,для неё-это просто.Да она не в себе,всё гораздо серьезней.Каждый день-это боль,друг без друга нельзя.Где же бродит любовь?Знают лишь небеса.Но они не помогут,и им нужно терпеть.
умка:-*
~Honey_girl~
( off
)
(
00:29 27-03-2011
)
Лично мне понравилось:)
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(