BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
22:02 21-03-2011
)
Каждый день я скучаю и жду, каждый день повторяю себе. Как тебя очень-очень люблю, и как я благодарна судьбе. В моей жизни лишь ты дорогой, ну а я - твоя дорогая. Иногда я ревную порой, иногда я вообще другая. Ты прости, но поверь я с тобою, я всегда буду рядом, люблю. Мы порой сильно спорим с любовью, но любовь твою в сердце храню. Потерпи и я буду терпеть, скоро мы будем вместе, ты жди. А пока буду грустно я петь, пока в сердце моём дожди.... люблю тебя солнышко :)
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
22:23 21-03-2011
)
Ты .... Подобна Ангелу ...
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
22:33 21-03-2011
)
Малышка, добрая, нежная, милая. Моя ты красавица, просто любимая. Схожу я с ума, без тебя очень плохо. Я сдесь, а ты там, это просто жестоко. Так хочу я обнять, так хочу я согреть. Но боюсь потерять, и боюсь не успеть. Вдруг другого найдешь, будешь с ним, навсегда. А потом ты уйдешь, а вот это беда. Ты такая одна, без тебя мне жить. Я с тобой до конца, как хочу я любить. Ты мой Ангел, моя, ты моя, просто знай. И пока ты со мной, моя жизнь - это РаЙ ...
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
22:38 21-03-2011
)
Между нами километры........но ты навсегда в моем сердце.........
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
22:51 21-03-2011
)
Он молчит в тишине,он не хочет понять.Что он должен любить,что не должен страдать.И не знает никто,что же там на душе.Достучаться не легко,ведь заснул он уже.Она тоже молчит,и не может понять.Что с ним хочет лишь быть,чувства те не унять.Взять замкнуться в себе,для неё-это просто.Да она не в себе,всё гораздо серьезней.Каждый день-это боль,друг без друга нельзя.Где же бродит любовь?Знают лишь небеса.Но они не помогут,и им нужно терпеть.Они просят у Бога,чтоб дал сил и взлететь.
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
22:58 21-03-2011
)
Друг без друга - нельзя!! Они любят всерьез. Он готов подарить миллион алых роз. А она без ума, и от губ, и от взгляда. Лишь он рядом был, большего и не надо. Они верят и ждут, что увидят друг друга, а пока между ними только разлука. . .
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
23:00 21-03-2011
)
Не грусти...просто поверь...и мы будем вместе...
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
23:16 21-03-2011
)
Я знаю, ты любишь и я тебя тоже. И больше никого нет в этом мире дороже. Люблю лишь тебя, с трудом понимаю. Ревную тебя, и очень скучаю. Ты тоже ревнуешь, порой и грустишь. Прости за всю боль, надеюсь ты простишь... Солнышко, поверь мы честно будем вместе. Отныне вечность дней, и в мире нет чудесней. Чем ты, и только ты. Люблю тебя, люблю. Пока живут мечты, тобой в мечтах живу :)
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
23:18 21-03-2011
)
Ну а когда увидимся-тебя не отпущу. И ты узнаешь, как, как я тебя хочу! :) хочу тебя любить, хочу поцеловать, с тобою только быть, и счастье продливать :)
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
13:16 22-03-2011
)
Любить тебя...