Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » О Любовь...как же ты...порой жестока... [BeTtEr_DrUgS*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alexkuz ( off )
( 15:42 09-03-2011 )
грустно,но чётко ;)

BeTtEr_DrUgS* ( off )
( 18:29 09-03-2011 )
Цитата: Alexkuz
грустно,но чётко ;)
:)

BeTtEr_DrUgS* ( off )
( 13:05 21-03-2011 )
Что-то......навеяно с любовью....

BeTtEr_DrUgS* ( off )
( 13:10 21-03-2011 )
Целую тебя милый и нежно я шепчу, ты мой родной, любимый, я так к тебе хочу. А на душе так грустно, ты очень далеко, но с нами наши чувства, и чуточку легко. Хочу я поскорее тебя лишь повидать, хочу тебе я верить, хочу тебя желать. Хочу кричать от счастья, ведь скоро будет год. И мысли все на части, и только лишь вперёд!!! :)

BeTtEr_DrUgS* ( off )
( 13:11 21-03-2011 )
Солнышко, я очень скучаю...

АлпеноК ( off )
( 13:12 21-03-2011 )
Клас! Молодец

BeTtEr_DrUgS* ( off )
( 13:17 21-03-2011 )
Как сберечь нам любовь, задаю я вопрос. Может это лишь боль, наши чувства всерьез. Я скучаю, люблю, и схожу я с ума. Я тебя сохраню, в своём сердце всегда. Ты поверь я прийду, просто дай мне лишь время. Нелегко одному, да и мне ты поверь мне. Скоро встретимся, знаю, будем вместе, ведь так? Я тебя не теряю, говорю просто так. Ты же любишь, я вижу, всё у нас хорошо. Я скучаю, ты слышишь? Мне не очень легко... А пока дни проходят, а за ними весна, чувства в облаках ходят, там, где ты, там, где я...

BeTtEr_DrUgS* ( off )
( 13:18 21-03-2011 )
Я прийду к тебе......

BeTtEr_DrUgS* ( off )
( 13:24 21-03-2011 )
Закрой любимый глазки, и крепко засыпай. Всё будет словно в сказке, ведь я прийду туда. В твой сон мой милый мальчик, тихонько постучу. И ты увидишь зайчик, что я к тебе хочу. Я буду обнимать тебя, я буду целовать. Я буду лишь с тобой, я буду тебя ждать. Во сне есть столько счастья, улыбочка твоя. Ты крепко прижимаешься, а я Люблю Тебя))) Мой милый Ангелочек, я буду приходить. Скучаю очень-очень, с тобой хочу я быть! :)

BeTtEr_DrUgS* ( off )
( 18:38 21-03-2011 )
То, что у парня на душе...строго не судите...логика парней иногда не понятна...писала от души)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » О Любовь...как же ты...порой жестока... [BeTtEr_DrUgS*]
На главную
© m.sasisa.cc