BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
18:59 21-03-2011
)
Вчера я был таким счастливым,со мною рядом ты была.Ты улыбалась очень мило и наповал меня свела.Куда ушла?Увы не знаю...Ищу тебя,но тебя нет.Брожу,хожу,по самому краю,сошелся клином белый свет.А может я тебя обидел,когда тебя поцеловал?А может вовсе не увидел,что я «люблю» тебе сказал.Куда же делась ты родная?Никто не видел,ты одна.Я от тоски,я умираю.Прошу прийди ко мне весна..Ты так нежна и так прекрасна.Ну нету слов,но я люблю.И потерять тебя опасно,и без тебя я не могу.
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
19:06 21-03-2011
)
Вчера так быстро пролетело, и я забыл, что был глупцом. Дрожит душа, за ней и тело, а может это только сон?... Да нет, не сон, ты словно Ангел, ты улетела в небеса. И я навек тобою ранен, а ты лишь спрятала глаза. Родная, появись, молю, хоть на мгновенье, просто рядом. Ведь ты же знаешь я люблю, и большего мне и не надо. Куда ушла? Увы не знаю... Но знаешь, я тебя найду! Найду, и больше не оставлю! Люблю, люблю тебя, люблю...
~LadY~
( off
)
(
19:38 21-03-2011
)
Цитата: ~Your_Forever~
Ты сейчас далеко, это грустно и больно. Мне и так не легко, и кричу я « Довольно! » Я не первая, знай, я теперь, я другая! Ты с другою опять, но она ведь вторая! После первой, какой? Первый секс иль любовь? Ты другой, не такой, и уже льется кровь... И в крови вся душа, на душе большой всех. Я всего лишь ушла, а со мною и смех.......
классный стих
~LadY~
( off
)
(
19:44 21-03-2011
)
Умничка,классные стихи!
~*ангелочек~*
( off
)
(
19:51 21-03-2011
)
Очень красивые стихи
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
19:55 21-03-2011
)
Спасибки вам=)
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
21:44 21-03-2011
)
Я просто не могу без тебя.....но ты меня не видишь.... (снова переживания парня..)
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
21:49 21-03-2011
)
Когда ты по улице шла, и от ветра качались волосы. Я взглянул в твои глаза, любуясь прекрасным голосом. Ты спешила, тебе было грустно, я хотел так к тебе подойти. Но в душе моей стало так пусто, и нам стало вдруг не по пути. Чем же золотце ты опечалена? Так хочу я узнать ответ. Не могу я блин, я так в отчаяньи. Но шепчу себе, что тебя нет....
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
21:55 21-03-2011
)
Меня тянет к тебе так сильно, но тебе было не до меня. Ты меня никогда не любила, потому что не знал я тебя. Может просто забыть тебе нужно? Лишь того, кто тебя разлюбил. Может просто тебе я нужен? Но скрывать это больше нет сил. Умедляя свой темп и с грустью я скажу очень тихо «моя». Пусть тебе в этом мире и пусто, но с тобою всегда буду я...
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
21:56 21-03-2011
)
Я не забуду тебя солнышко :)