BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
13:51 21-02-2011
)
Играя чувствами всерьез, я не пойму, ну в чём же дело? Как будто все шипы из роз, пронзают болью моё тело. Те чувства были ролевыми, играя роль забыли всё. Зачем же мы тогда любили? Не понимая ничего... Азарт в ней был, игра без правил, а ты шутил и просто жил. И время только зря потратил, поняв, что всё же ты любил...
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
13:58 21-02-2011
)
Я видела твою любовь, тихонько сердце ощущало. Но поняла, что ты лишь боль, которую не признавала. Я не хотела просто жить, я жгла мосты, тушив пожары. Но я позволила любить, стирая с памяти все раны. А шрам по имени « Любовь » уже навеки, кусочек сердца, он пропал. Звучит стишок о человеке, который просто взял, предал. Ты не услышишь мои грезы, и мои раны не увидишь. Упали с неба последние слезы, когда поднималась я всё выше и выше.......
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
14:00 21-02-2011
)
Этот стишок чуть поменьше.......
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
14:03 21-02-2011
)
Ты сейчас далеко, это грустно и больно. Мне и так не легко, и кричу я « Довольно! » Я не первая, знай, я теперь, я другая! Ты с другою опять, но она ведь вторая! После первой, какой? Первый секс иль любовь? Ты другой, не такой, и уже льется кровь... И в крови вся душа, на душе большой всех. Я всего лишь ушла, а со мною и смех.......
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
14:06 21-02-2011
)
Вроде чуть длиннее...
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
14:08 21-02-2011
)
Я боюсь что-то думать, боюсь что-то решить. У любви попрошу, чтоб скорей всё забыть. Я не в силах молчать, я не в силах простить. Не хочу больше ждать, но хочу отпустить. Ты прости меня боль, всё что было прошло. Одно слово « Любовь » мне уже всё равно...
Gauzer
( off
)
(
14:12 21-02-2011
) http://wap.sasisa.ru/forum/topslist.php?p=53871 BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
14:13 21-02-2011
)
Мой сны - это ты, их нельзя изменить. Но я буду просить, да я буду просить. Вскоре время залечит, раны можно лечить. Душу что-то калечит и не хочется жить... Я закрою глаза, посмотрю я на небо. А по щёчке слеза и тебя больше нету... Что случилось теперь? Почему я ушла? Этот мир - моя тень, я теперь без тебя .......
Веселлый
( off
)
(
00:55 07-03-2011
)
Не плохо :)
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
12:00 09-03-2011