Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Потеря [[]Ксю[]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[]Ксю[] ( off ) *
( 22:49 20-02-2011 )
Мы дружили. Я стала заводить себе парней,и он знал об этом,и всегда одобрял их. Но было одно но,после того как парень проводит меня домой, его кто то избивал,и не славо [цит]

[]Ксю[] ( off ) *
( 22:51 20-02-2011 )
А на следующий день приходил весь по битый и говорил что нужно растатся. Когда эт произошло первый раз,я не обратила особого внимания. [цит]

[]Ксю[] ( off ) *
( 22:52 20-02-2011 )
Я жила в далеко не спокойном районе и думала что парни просто боятся этого. Но избиение моих парней вошло уже в привычку... Я уже не знала что мне делать... [цит]

[]Ксю[] ( off ) *
( 22:53 20-02-2011 )
Один раз я даже сама проводила парня домой и с ним нечего не случилось,ток на следующий день его всё равно легкий. [цит]

[]Ксю[] ( off ) *
( 22:53 20-02-2011 )
С максимом мы общались всё это время так же как и раньше [цит]

[]Ксю[] ( off ) *
( 22:55 20-02-2011 )
Была суббота после похода в кино, парень проводил меня домой,мы с ним поцеловались и попрощались. Я решила проследить за ним. Я постояла 5 минут в подъеде и пошла за ним... [цит]

[]Ксю[] ( off ) *
( 22:57 20-02-2011 )
Вижу впереди он остановился и дает какому то парню подкурить,сначало я не узнала кому. Потом тот парень стал его бить, я испугалась и просто стоила в дали и наблюдала... И я ток услышала слова:ещё раз с ней увижу убью. [цит]

[]Ксю[] ( off ) *
( 22:59 20-02-2011 )
Потом тот парень пошёл в мою сторону,а я всё так же сидела на корточках за деревом, когда он подошол ближе я поняла что это максим. Но я не выдала ся, также сидела, он мя не заметил [цит]

[]Ксю[] ( off ) *
( 23:00 20-02-2011 )
Подождав я пошла Домой. Я всё время думала об случившимся... На следующий день мне позвонил мой парень и сказал что нам нужно растатся. Я даже не стала спрашивать почему. [цит]

[]Ксю[] ( off ) *
( 23:01 20-02-2011 )
Вечером я позвола максима к себе и решила серьёзно с ним поговорить. Он пришел как ни в чем не бывала вел себя как обычно, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Потеря [[]Ксю[]]
На главную
© m.sasisa.cc