Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 5 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 42, 43, 44
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 18:42 08-03-2011 )
ну а вообще довольно часто практикуется следующая система судейства: при равенстве голосов - в учёт берут баллы. Если и по баллам равенство, то проходит тот, у кого были выше баллы за ОВ.
При равенстве и ЭТОГО показателя дальше пропускают того, у кого был лучше результат в предыдущем раунде.
Так что либо можете ждать дальше, либо отталкиваясь от моего предложения подвести итог ;-)

Незнакомка_Ли ( off )
( 18:49 08-03-2011 )
Аляс явно не сможет остудить, так как у него свой баттл ещё

Yefrit ( off )
( 18:53 08-03-2011 )
Подвели некоторые...

Дождь, хорошее предложение, напиши лучше Серёге в личку, а то он сюда может не скоро ещё зайти)

Quikle ( off )
( 19:36 08-03-2011 )
Цитата: Дождь
ну а вообще довольно часто практикуется следующая система судейства: при равенстве голосов - в учёт берут баллы. Если и по баллам равенство, то проходит тот, у кого были выше баллы за ОВ.
При равенстве и ЭТОГО показателя дальше пропускают того, у кого был лучше результат в предыдущем раунде.
Так что либо можете ждать дальше, либо отталкиваясь от моего предложения подвести итог ;-)
я например всегда был противником этого.
[ред. Quikle 08-03-2011 в 19:37]

Незнакомка_Ли ( off )
( 19:38 08-03-2011 )
Цитата: Quikle
я например всегда был противником этого.

а я - за

Reback ( off )
( 19:43 08-03-2011 )
это действительно необъективно
оценка за общее впечатление - самая субъективная часть оценки, а судить по прошлому раунду - это судить уже другие тексты

[deleted] ( off )
( 19:53 08-03-2011 )
Цитата: Reback
это действительно необъективно
оценка за общее впечатление - самая субъективная часть оценки, а судить по прошлому раунду - это судить уже другие тексты

Ну я просто предложил систему, которую практикуют на некоторых баттлах.
ОВ высоким не будет, если текст говно, верно ведь? Т.е. если он припал к душе (сорри, если неправильно мысль сформулировал), то он лучше. Продолжение...

[deleted] ( off )
( 19:53 08-03-2011 )
Продолжение... Да и показатель предыдущих раундов - тоже показатель стабильности участника и его возможностей.
Можно взять либо результаты прошлого раунда, либо суммарный балл за все предыдущие этапы.

Quikle ( off )
( 20:28 08-03-2011 )
Вообще не согласен)) ОВ это субъективная оценка, например техника 4 ра 4 но текст сам по себе не понравился =1 другому, техника 3 ра 4 но текст понравился =3. . . Насчет прошлого раунда, если человек видит что у него слабый соперник, он напишит средний текст если сильный он будет старатся или же другие факторы которые помешали написать полноценый текст, так как можно судить?

ЯрославРайский ( off )
( 20:32 08-03-2011 )
Цитата: TooDi

Ключевое слово "мне" в твоём предложении, не понимаю людей, которые своё мнение пихают повсюду. Думаю, Рая итак в курсе о твоих предпочтениях, а мне же на них пох*й. Вопрос: нах*я? Судьям показать своё мнение, другим участникам или кому? Глупое действие.

То есть ты человек высказывающий своё мнение, удивляешься почему я высказываю своё?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 42, 43, 44
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №1 » Раунд 5 [Нижегородский]
На главную
© m.sasisa.cc