Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Возвращались ли вы к бывшим? [Сказочница]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 51, 52, 53
kissylay ( off )
( 14:10 03-11-2012 )
Ой,никогда! С некоторыми мы остались друзьями и дружить у нас лучше получается,чем быть вместе:)

~Я_ТвОя_МеЧтА~ ( off )
( 02:07 04-11-2012 )
Цитата: ВозьмиМеня2325
Да, я вернулась и не жалею.
))) молодец

Свобода ( off )
( 22:56 06-11-2012 )
По статистике, те пары, которые через время возобновили свои отношения, являются наиболее прочными. И уже дорожат друг другом по настоящему.

Malder666 ( off )
( 18:55 09-11-2012 )
Я не возобновлял,но хочу до сих пор вернутся к своей первой любви,но по тей же причине не делаю это...хотя знаю человек может изменится=Ъ

Китти=*** ( off )
( 23:32 14-11-2012 )
Цитата: Сказочница
Возобновляли ли вы отношения со своими бывшими и к чему это приводило? Начинаю думать о своем бывшем,но боюсь наступить на те же грабли из-за которых ушла от него.
Слушай сердце, но лично мое мнение что если расставаться то окончательно. я сама розсталась с парнем с которым встречалась 2 года. знаешь иногда хочеться вернуться, но я останавлеваю себя на мысле что люди не меняются. но мое мнение что возвращаться никогда нинадо.

Китти=*** ( off )
( 23:36 14-11-2012 )
Цитата: Сказочница

привет Саш,да я бы не сказала б что была серьезная причина. мелкие но частые ссоры надоели. просто кризис в отношениях наступил. Мне тяжело еще потому,что у меня уже новый парень,да и у него девушка. А думаю о нем все чаще
знакомо... я много раз возврашалась, и наступала на одни и теже грабли, зато теперь обхожу их стороной.

[deleted] ( off )
( 20:45 15-11-2012 )
один раз был близок к возвращению но отпустило!

_*MARLEN*_ ( off )
( 06:57 16-11-2012 )
Нет! Нет! И ещё раз нет! Ссоры ссорами, они у всех бывают, но если решили расстаться, 3начит на то были причины. И 3ачем тогда снова сходиться? Уверенна, лучше не будет, либо так же, либо хуже. Это не касается случаев, когда взаимная любовь до одурения и люди разбежались на эмоциях, сожалея об этом уже через день. Я говорю о тех, кто расстался, после нашел себе кого'то, а, спустя год, вдруг решил сойтись с бывшей. Эт бред, господа.

JANESS ( off )
( 14:33 17-11-2012 )
Дважды в одну речку не входят. В любом случае ничего из этого хорошего не выйдет. Странно, что люди думают обратное.. И многие норовят лезть в жизни бывших . Каким уже давно и без них хорошо зачастую.

сандос ( off )
( 19:25 20-11-2012 )
расскажу свою историю,сейчас я встречаюсь с девушкой,бывшей девушкой с которой долгое время не общался,и как то она написала что любит меня,у нее были парни и у меня девушки,но мы снова вместе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Возвращались ли вы к бывшим? [Сказочница]
На главную
© m.sasisa.cc