kissylay
( off
)
(
14:10 03-11-2012
)
Ой,никогда! С некоторыми мы остались друзьями и дружить у нас лучше получается,чем быть вместе:)
~Я_ТвОя_МеЧтА~
( off
)
(
02:07 04-11-2012
)
Цитата: ВозьмиМеня2325
Да, я вернулась и не жалею.
))) молодец
Свобода
( off
)
(
22:56 06-11-2012
)
По статистике, те пары, которые через время возобновили свои отношения, являются наиболее прочными. И уже дорожат друг другом по настоящему.
Malder666
( off
)
(
18:55 09-11-2012
)
Я не возобновлял,но хочу до сих пор вернутся к своей первой любви,но по тей же причине не делаю это...хотя знаю человек может изменится=Ъ
Китти=***
( off
)
(
23:32 14-11-2012
)
Цитата: Сказочница
Возобновляли ли вы отношения со своими бывшими и к чему это приводило? Начинаю думать о своем бывшем,но боюсь наступить на те же грабли из-за которых ушла от него.
Слушай сердце, но лично мое мнение что если расставаться то окончательно. я сама розсталась с парнем с которым встречалась 2 года. знаешь иногда хочеться вернуться, но я останавлеваю себя на мысле что люди не меняются. но мое мнение что возвращаться никогда нинадо.
Китти=***
( off
)
(
23:36 14-11-2012
)
Цитата: Сказочница
привет Саш,да я бы не сказала б что была серьезная причина. мелкие но частые ссоры надоели. просто кризис в отношениях наступил. Мне тяжело еще потому,что у меня уже новый парень,да и у него девушка. А думаю о нем все чаще
знакомо... я много раз возврашалась, и наступала на одни и теже грабли, зато теперь обхожу их стороной.
[deleted]
( off
)
(
20:45 15-11-2012
)
один раз был близок к возвращению но отпустило!
_*MARLEN*_
( off
)
(
06:57 16-11-2012
)
Нет! Нет! И ещё раз нет! Ссоры ссорами, они у всех бывают, но если решили расстаться, 3начит на то были причины. И 3ачем тогда снова сходиться? Уверенна, лучше не будет, либо так же, либо хуже. Это не касается случаев, когда взаимная любовь до одурения и люди разбежались на эмоциях, сожалея об этом уже через день. Я говорю о тех, кто расстался, после нашел себе кого'то, а, спустя год, вдруг решил сойтись с бывшей. Эт бред, господа.
JANESS
( off
)
(
14:33 17-11-2012
)
Дважды в одну речку не входят. В любом случае ничего из этого хорошего не выйдет. Странно, что люди думают обратное.. И многие норовят лезть в жизни бывших . Каким уже давно и без них хорошо зачастую.
сандос
( off
)
(
19:25 20-11-2012
)
расскажу свою историю,сейчас я встречаюсь с девушкой,бывшей девушкой с которой долгое время не общался,и как то она написала что любит меня,у нее были парни и у меня девушки,но мы снова вместе