!котюня!
( off
)
(
20:14 06-11-2011
)
Я.семь раз возрощалась к бывшему и нечего хорошого неполучилось>он нашол другую,я другова и с новым парнем я знаю что всё будит хорошо !МЫ ВСЕ УЧИМСЯ НА ОШИБКАХ просто.надо.вовремя это панять)))
~НежнаяЗая~
( off
)
(
10:59 07-11-2011
)
Цитата: Сказочница
Возобновляли ли вы отношения со своими бывшими?
НЕТ. И тебе не советую. Конец есть конец.
Devillp
( off
)
(
20:09 07-11-2011
)
Цитата: ~НежнаяЗая~
НЕТ. И тебе не советую. Конец есть конец.
а когда ситуация в том что хочешь вернутся но держит то что уже есть семья,как быть? Тем более если любишь бывшую, но у нынешней от меня ребенок. Та с которой я сейчас очень достала своими скандалами, при чем я не хожу на лево уже 3 года! Я могу сказать что бывшая/бывший ето просто ориентир для поиска нового партнера!
***сладкая***
( off
)
(
12:31 08-11-2011
)
Я возвратилась недавно и. он изменился такой верный стал
Aurelia
( off
)
(
11:21 09-11-2011
)
второй шанс можно дать, но если и после него ничего не получится. то зачем мучать друг друга ???!!!
Дучше один раз перестрадать, чем постоянно
сЧаСтЬе*РяДоМ
( off
)
(
20:29 09-11-2011
)
прошлое надо оставлять в прошлом!Как бы тяжело не было.Но девушки словно в розовых очках.Их Бросают по 10раз,а они всё равно продолжают любить и верить с надеждой "А ВДРУГ ИЗМЕНИТСЯ".НЕТ!он то может и изменится,но точно уж не ради тебя!
сЧаСтЬе*РяДоМ
( off
)
(
20:32 09-11-2011
)
такие отношения надо было прекратить намного раньше!Ещё при первом расставании.У них нет будущего!Возвращаться к человеку,который бросал тебя не раз,предавал-это как заваривать один пакетик чая второй раз.ВКУСНЕЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!
сЧаСтЬе*РяДоМ
( off
)
(
20:32 09-11-2011
)
сейчас есть человек, которого я ещё не люблю,но Я благодарна ему за всё!за то,что он есть в моей жизни!Он тоже не кричит мне о великой любви,но от друзей знаю,что жизнь ради меня отдаст!Вспоминаю ещё прошлое,ещё долго буду вспоминать.Ведь я любила и всё ещё люблю...Девушки,любите себя и не унижайтесь никогда!И как бы не было тяжело,но не ворошите прошлое!Если бы это была настоящая любовь,то вы бы всегда были вместе!
сЧаСтЬе*РяДоМ
( off
)
(
20:33 09-11-2011
)
Хани
( off
)
(
13:23 12-11-2011
)
После расставания отношения в паре сильно меняются. Я хотела вернуться не один раз, но так этого и не сделала и хорошо.