думаю сравнения у всех свои! Я скажу так - если два человека любят друг друга,и расстаются по глупости.. То потом сколько бы не было новозаваренных,свежих "пакетиков чая" тебе нужен тот уже использованный такой родной и любимый.
. Точно :)
Спиритикус28
( off
)
(
07:56 28-09-2011
)
Цитата: НеССмеянка
Я скажу так - если два человека любят друг друга,и расстаются по глупости.. То потом сколько бы не было новозаваренных,свежих "пакетиков чая" тебе нужен тот уже использованный такой родной и любимый.
100%.Боюсь снова получить нож в спину,но снова вернулся.
remember_me*
( off
)
(
08:22 28-09-2011
)
Не возвращалась. Если расставаться, то окончательно. Если не окончательно,то это уже ссора,а не расставание.
Иверия
( off
)
(
18:19 28-09-2011
)
Цитата: Сказочница
Возобновляли ли вы отношения со своими бывшими и к чему это приводило? Начинаю думать о своем бывшем,но боюсь наступить на те же грабли из-за которых ушла от него.
Бывало, что ссорились крупно, почти полный разрыв, а потом - опять вместе, но чтоб расстаться и вернуться через какое-то время обратно - такого не было. Да и не надо, это уже лишнее.
Усю*сю
( off
)
(
10:30 29-09-2011
)
возвращалась и не раз, ну если чувства есть, если не хватает человека, или просто хорошо было с ним. Возвращалась но не на долго. Потом еще тяжелее отношения
Алёна)))
( off
)
(
15:00 12-10-2011
)
Цитата: Мурлыкина@
а я считаю,что назад дороги нет к возврату,зачем рвать душу себе(,у нас же не железное сердце.Как бы мы не любили и не желали(.Что ушло(,то уже не твое.:(
Согласна полностью проверено на себе.Десять раз расставались,снова начинали жить вместе,в итоге все равно расстались
[ред.
Алёна)))
12-10-2011 в 15:01] Silence_
( off
)
(
15:02 12-10-2011
)
Не раз и не с одним такое было,что возвращалась.но,увы,люди не меняются,и,в итоге,всё снова заканчивалось очередным расставанием.
DJ_Progressor
( off
)
(
15:48 12-10-2011
)
да. возвращался и даже скажу пару раз . Но всё равно итог ведет к одному разлука не избежна.
INFERIALIS
( off
)
(
23:31 12-10-2011
)
Да возвращался. Дважды в одну реку не войдешь....
[deleted]
( off
)
(
06:19 13-10-2011
)
как то не доводилось.