Возобновляли ли вы отношения со своими бывшими и к чему это приводило? Начинаю думать о своем бывшем,но боюсь наступить на те же грабли из-за которых ушла от него.
я возобновляла 5 раз,но ничего не изменилось,было только хуже!теперь я с другим парнем,жду ребенка...а бывший до сих пор в сердце,он до сих пор хочет вернуть меня...только теперь я ему не верю ни на минуту.
zlaya
( off
)
(
21:25 17-09-2011
)
дважды в одну реку не войдешь. Я вот уже раз пять пыталась опровергнуть это:) увы и ах! Головой всё понимаю,мы не пара, но не могу его отдать другой,которая наверняка хуже меня:)
J*A*G*U*A*R*
( off
)
(
17:38 18-09-2011
)
хотелось очень все возратить...все заново начать.ну понимал что бесполезно...нет не возвращался
*Китнис*
( off
)
(
11:33 20-09-2011
)
Возвращалась. И не зря. Родила ребенка. Бывшего послала,а он звонит,хочет вернуть,кричит что любит. Не верю.
[deleted]
( off
)
(
16:36 20-09-2011
)
Цитата: НеВсебе
Возвращалась. И не зря. Родила ребенка. Бывшего послала,а он звонит,хочет вернуть,кричит что любит. Не верю.
:)
дАРТАНЬЯНЧИК
( off
)
(
16:38 20-09-2011
)
Возвращатся к бывшим ето как-бы заваривать второй раз пакетик чая,пакетик тот же но вкус уже не такой.
PAR_TI_ZANA
( off
)
(
11:07 21-09-2011
)
не могу только общаться,но какие то чувства,это не то,только навредишь сам себе...уже проверено
-ЖУЛИК-
( off
)
(
22:01 21-09-2011
)
Нет. Но снятся они мне почти каждую ночь
[deleted]
( off
)
(
20:06 23-09-2011
)
Цитата: дАРТАНЬЯНЧИК
Возвращатся к бывшим ето как-бы заваривать второй раз пакетик чая,пакетик тот же но вкус уже не такой.
думаю сравнения у всех свои! Я скажу так - если два человека любят друг друга,и расстаются по глупости.. То потом сколько бы не было новозаваренных,свежих "пакетиков чая" тебе нужен тот уже использованный такой родной и любимый.
[deleted]
( off
)
(
20:08 23-09-2011
)
Цитата: PAR_TI_ZANA
не могу только общаться,но какие то чувства,это не то,только навредишь сам себе...уже проверено
у каждого своя история и у каждого проверенно! Только у меня совершенно противоположно. Так что утверждать нам наверно не нужно:)! Я вообще считаю что лучше сделать и жалеть,чем не сделать и пилить себя! Жизнь одна:)