Возвращалась. И не понимаю почему. Результат тот же что и в первый раз.
Ето безсмысленно,как песню перемотать на начало-но слова тё же,и заканчивается на тех самых словах.Может и были у когото исключения,но для себя вывод что - не надо!
Мехрибан
( off
)
(
13:59 24-04-2011
)
Нет не возвращалась
Leffa
( off
)
(
20:54 24-04-2011
)
Было раньше. Мерзкое ощущение. А вообще, это смотря как расстаться :) . Мне вот, когда я попыталась "уйти навсегда" угрожали ножом и открытым окном 5 этажа. Типа, останься, а то..! :-D естественно, не осталась и вернуться желания не возникло ни разу.
Тигрица66
( off
)
(
09:15 27-04-2011
)
Цитата: Сказочница
Возобновляли ли вы отношения со своими бывшими и к чему это приводило? Начинаю думать о своем бывшем,но боюсь наступить на те же грабли из-за которых ушла от него.
нет
Rolinka
( off
)
(
17:45 28-04-2011
)
Я в приметы верю,говорят возвращаться плохая примета,но я возвращалась и наступала на те же грабли..Ток сейчас я примету соблюдаю..
Very
( off
)
(
20:42 28-04-2011
)
Цитата: rebellious__
Как правило это тупое наступание на те же грабли:(
согласна. Поэтому не возвращалась
[music_devil]]
( off
)
(
20:48 28-04-2011
)
Никогда не возобновлял и считаю что поступал правильно.:)дважды на одни и те же грабли наступать как-то неохота
~Танюш@~
( off
)
(
08:23 29-04-2011
)
Очень интересная тема. Считаю,что нельзя вернуть идеальные отношения,если по определённым причинам расстались.Поэтому если расстаюсь с человеком,то навсегда и это правило как к подругам,так и к родственникам,так друзьям
~Танюш@~
( off
)
(
08:29 29-04-2011
)
У меня был случай,когда я отступила от этого правила.мы с подругой дружили16 лет,потом расстались на7лет.И хоть живём рядом и видели друг друга я ни здоровалась ни с ней,ни с её родными. И вот через 7лет она попала в больницу и я стала приходить её навещать. Ей было очень приятно,что я пол дня рядом рассказ.анекдоты,хожу с ней на перевязки
~Танюш@~
( off
)
(
08:33 29-04-2011
)
Хотя она знала,что я перенесла 3операции и ей ни приходило в голову меня навещать.И в очередной мой приход,она говорит-вот ты у меня сидишь уже4часа,а я позв.и скажу,что тебя у меня не было...конечно я перевела в шутку,но поняла,увы люди ни меняются