есть такие маленькие светлые волоски на коже, при солнечном свете они переливаются... Проведешь легонько по ним рукой и мурашки по коже ...
[deleted]
( off
)
(
22:03 27-03-2013
)
))
Zagildar
( off
)
(
09:37 30-05-2013
)
Цитата: М@мзель
Dnepr2,вот представь ситуацию,едет молодая пара в автобусе,молодой человек шепчет девушке на ушко всякие непристойности,целует ее в это ушко,ну и т.д. и т.п. от чего девушка возбуждается, а так как они в общественном транспорте ей придется это скрыть. и как окружающие могут понять что она возбуждена по внешнему виду,КАК???
попробовать поцеловать ее в шею. Если она уже будет оттаокивать значит она уже возбуждена. Так как девушки обожают поцелуи в шею или уши.
красныйФУ
( off
)
(
09:44 30-05-2013
)
когда девушка начинает мычать и брызгать слюной,тогда ее можно уже схватить за сиське!полная инструкция по использованию женских особей может быть предоставлена за булку с маслом.
Zagildar
( off
)
(
10:01 30-05-2013
)
Цитата: красныйФУ
когда девушка начинает мычать и брызгать слюной,тогда ее можно уже схватить за сиське!полная инструкция по использованию женских особей может быть предоставлена за булку с маслом.
если бы девушка брызгала слюной я бы боялся к ней подойти. Вдруг оплюет))
красныйФУ
( off
)
(
10:08 30-05-2013
)
Цитата: Zagildar
если бы девушка брызгала слюной я бы боялся к ней подойти. Вдруг оплюет))
верблюд то же плюется,но если стоит выбор между девушкой и верблюдом то я выберу девушку!хотя...
Zagildar
( off
)
(
10:55 30-05-2013
)
Цитата: красныйФУ
верблюд то же плюется,но если стоит выбор между девушкой и верблюдом то я выберу девушку!хотя...
твое ХОТЯ меня пугает)
красныйФУ
( off
)
(
11:04 30-05-2013
)
Цитата: Zagildar
твое ХОТЯ меня пугает)
зато верблюда не пугает:)
Zagildar
( off