Эквилибриум
( off
)
* (
09:23 23-04-2011
)
<Это важно знать>Женское возбуждение бывает разным,сначало нужно понять его причину а потом уже исходя из сложившийся ситуации действовать(или побыстрее ретироватся либо попытатся выложить весь свой запас нежности).
[цит] Darsi
( off
)
* (
10:01 23-04-2011
)
Эквилибриум, а поподробнее? Почему нужно ретироваться?
[цит] Darsi
( off
)
* (
10:06 23-04-2011
)
Можно узнать, что девушка возбуждена, если она это пытается скрыть?
[цит] Darsi
( off
)
* (
10:13 23-04-2011
)
Цитата: Хрен_в_каске
LadyWolfin, Это не описать словами. Женщину пустом чувствуют,а если ни чего не понял,не лезь!
пустом? т9 не то что надо написал?
[цит] Эквилибриум
( off
)
* (
10:21 23-04-2011
)
Ретироватся-это значит уйти,исчезнуть.У всех есть моменты в жизни когда нужно побыть наедине с самим(ой)собой,(это касается нервного возбуждения,расстройства)почему и очень важно понять причину возбуждения,в случае ошибочного вывода можно получить по физиономии,а что еще хуже по мошонке.Вот почему следует быть предельно внимательным и осторожным.Девушки очень нежные и сложные создания требующие утончёного внимания.
[цит] Эквилибриум
( off
)
* (
10:31 23-04-2011
)
Женское возбуждение возможно скрыть только если уединится.Возбуждение очень трудно контролировать,это физиологический фактор находящийся под контролем природных инстинктов.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
10:31 23-04-2011
)
Цитата: Darsi
пустом? т9 не то что надо написал?
нутром. Разве не понятно
[цит] Darsi
( off
)
* (
11:05 23-04-2011
)
Злостный_юзер, общий смысл фразы я конечно же поняла, но какое именно слово там было скрыто не сообразила
[цит] Darsi
( off
)
* (
11:12 23-04-2011
)
Эквилибриум, я знаю, что значит слово ретироваться. Не надо ни куда убегать, надо девушку успокоить. хотя если ты ей противен, тогда ты прав, лучше оставить её в покое
[цит] Эквилибриум
( off
)
* (
11:17 23-04-2011
)
Если сказать проще то мы чувствуеш возбуждение девушек подсознанием,поэтому скрыть возбуждение от парня можно лиш тогда когда парень либо неопытный и делает вид что не замечает(тогда может показатся что он не замечает) либо реально глупый.
[цит]