Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » невероятная сладость губ [БеСоВоЧкА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
Илюзия_осени ( off )
( 19:18 24-03-2011 )
Блин я читал и просто нет слов ты так красиво всё розказала.....история просто РОМАНТИЧНО-ЕРОТИЧНая прям как в книге какой то :)нууууу очень красивая :)

Девушка_Моря ( off )
( 21:19 24-03-2011 )
Ладно..пусть даже правда. Но ты же его совсем не знаешь!!Отдаться первому встречному и поперечному? Всю ночь провести вместе и даже не спросить имя?не знать кто он,откуда...лежать и довольствоваться его телом даже не пытаясь ничего узнать о нем..Я БЫ ГЛАЗ НЕ СОМКНУЛА!!Я БЫ ЕГО НИКУДА НЕ ОТПУСТИЛА,А ТЫ ВООБЩЕ СПАТЬ ЗАВАЛИЛАСЬ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ!!! :( неправдоподобно!
А тот,обещав быть рядом,свалил неизвесно куда и на сколько!!ДЕПРЕСИЯ ГОВОРИШЬ??СЕРЬЙОЗНО??ДАЖЕ ЛЮБИШЬ??Сомнительно!!

БеСоВоЧкА ( off )
( 21:27 24-03-2011 )
Цитата: Девушка_Моря
...Отдаться первому... Всю ночь провести вместе и даже не спросить имя?не знать кто он,откуда...лежать и довольствоваться его телом даже не пытаясь ничего узнать о нем..Я БЫ ГЛАЗ НЕ СОМКНУЛА!!Я БЫ ЕГО НИКУДА НЕ ОТПУСТИЛА,А ТЫ ВООБЩЕ СПАТЬ ЗАВАЛИЛАСЬ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ!!! :( неправдоподобно!
А тот,обещав быть рядом,свалил неизвесно куда и на сколько!!ДЕПРЕСИЯ ГОВОРИШЬ??СЕРЬЙОЗНО??ДАЖЕ ЛЮБИШЬ??Сомнительно!!
Люблю! Пусть даже и сомнительно...

Девушка_Моря ( off )
( 21:30 24-03-2011 )
Это и есть последствия бурной и свободной от родителей жизни в свое удовольствие!! Наверное только я одна здесь так думаю!!ОБЫЧНЫЙ СЕКС.НЕПРЕВОДЯЩИЙ НИ К КАКИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ!..
Депресия,боль и страдания??! :) нуда.. Как иначе!
Просто красивая выдумка поэта... :)
но если что...извини..

БеСоВоЧкА ( off )
( 21:33 24-03-2011 )
...Наверное только я одна здесь так думаю!!ОБЫЧНЫЙ СЕКС.НЕПРЕВОДЯЩИЙ НИ К КАКИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ!..
Депресия,боль и страдания??! :) нуда.. Как иначе!
Просто красивая выдумка поэта... :)
но если что...извини..
...писателя! и правдоподобность обсуждать не буду, надоело. Пусть каждый остается при своем мнении...

Девушка_Моря ( off )
( 21:34 24-03-2011 )
Ты то сама в это веришь?? Тела воедино..вкус страсти..безумные крики..и не знать о нем ничего!!КАТЮША!НИЧЕГО?? И как тебе?хорошо?

БеСоВоЧкА ( off )
( 21:36 24-03-2011 )
Ты то сама в это веришь?? Тела воедино..вкус страсти..безумные крики..и не знать о нем ничего!!КАТЮША!НИЧЕГО?? И как тебе?хорошо?
Знаешь, хорошо! мне понравилось))

Илюзия_осени ( off )
( 21:51 24-03-2011 )
У каждого свои ситуацыи свои мысли!!!Спорить не надо......и если у вас не было таких ситуацый не значить что таких не было не у кого!:)а мне сама история понравилась..........:)может и не правда всё равно написано красиво :)

БеСоВоЧкА ( off )
( 21:59 24-03-2011 )
Цитата: Илюзия_осени
У каждого свои ситуацыи свои мысли!!!Спорить не надо...... :)а мне сама история понравилась..........:)может и не правда всё равно написано красиво :)
Спасибо)) просто знала блин, что не поверит никто... надо было сказать что выдумка, поверили бы все! а так еще и врагов нажила... гг

Илюзия_осени ( off )
( 19:58 25-03-2011 )
Цитата: БеСоВоЧкА
Спасибо)) просто знала блин, что не поверит никто... надо было сказать что выдумка, поверили бы все! а так еще и врагов нажила... гг
да не нажыла хех :) просто писать и говорить нужно правду ато ведь ещо есть люди которые могут и поверить взять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » невероятная сладость губ [БеСоВоЧкА]
На главную
© m.sasisa.cc