Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Какова была реакция вашего окружения, когда они узнали о вас правду? Поделитесь личным опытом.. [Stasecka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
piligrima ( off ) *
( 23:12 18-02-2011 )
Цитата: Гульчетай

и мне так кажется,потому что теперь они надо мной прикалуются. :( :( :(
Обгадь их прилюдно, потом пропадет желание над кем-либо шутить. [цит]

Babydoll ( off ) *
( 03:54 19-02-2011 )
Мне по-барабану с кем спят мои друзья [цит]

Aries)) ( off ) *
( 09:13 19-02-2011 )
отец сказал что он этого не понимает,но допустить,что это ничем не хуже традиционной ориентации он может.
Друзья не понимают,но принимают. [цит]

ОООмуркаООО ( off ) *
( 15:41 19-02-2011 )
Меня мои друзья сразу поняли... сказали: это тво жизнь, как хочешь так и живи... лишь одна подруга все всемя говорит что я не права...и вечьно меня к комуто сватает... а так в принцыпе все норм)))) [цит]

Stasecka ( off ) *
( 01:12 22-02-2011 )
Цитата: АНТИдевочка18
мои друзь меня поняли сразу и не было никаких приколов! они меня подерживали всегда, во всех моих решениях:)
значит хорошие друзья! [цит]

Stasecka ( off ) *
( 01:12 22-02-2011 )
Цитата: ОООмуркаООО
Меня мои друзья сразу поняли... сказали: это тво жизнь, как хочешь так и живи... лишь одна подруга все всемя говорит что я не права...и вечьно меня к комуто сватает... а так в принцыпе все норм))))
попробуй ей объяснить всё как есть... [цит]

Гульчетай ( off ) *
( 22:38 22-02-2011 )
Что мне делать? От меня все друзья сбежали,из-за моей ориентации :( Никто не захотел меня понять. :( [цит]

piligrima ( off ) *
( 23:27 22-02-2011 )
Цитата: Гульчетай
Что мне делать? От меня все друзья сбежали,из-за моей ориентации :( Никто не захотел меня понять. :(
И? Наоборот, это же хорошо - сразу отсеялись лишние люди. [цит]

(=мышк@(= ( off ) *
( 19:18 23-02-2011 )
Друзья нормально отреагировали. А кроме друзей никто не знает, хотя я не скрываю. [цит]

LABRIS ( off ) *
( 13:07 24-02-2011 )
Мне всегда было плевать, кто что обо мне думает...... Но друзья любят меня такой, какая я есть... И это чертовски приятно!:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Какова была реакция вашего окружения, когда они узнали о вас правду? Поделитесь личным опытом.. [Stasecka]
На главную
© m.sasisa.cc