и мне так кажется,потому что теперь они надо мной прикалуются. :( :( :(
Обгадь их прилюдно, потом пропадет желание над кем-либо шутить.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
03:54 19-02-2011
)
Мне по-барабану с кем спят мои друзья
[цит] Aries))
( off
)
* (
09:13 19-02-2011
)
отец сказал что он этого не понимает,но допустить,что это ничем не хуже традиционной ориентации он может.
Друзья не понимают,но принимают.
[цит] ОООмуркаООО
( off
)
* (
15:41 19-02-2011
)
Меня мои друзья сразу поняли... сказали: это тво жизнь, как хочешь так и живи... лишь одна подруга все всемя говорит что я не права...и вечьно меня к комуто сватает... а так в принцыпе все норм))))
[цит] Stasecka
( off
)
* (
01:12 22-02-2011
)
Цитата: АНТИдевочка18
мои друзь меня поняли сразу и не было никаких приколов! они меня подерживали всегда, во всех моих решениях:)
Меня мои друзья сразу поняли... сказали: это тво жизнь, как хочешь так и живи... лишь одна подруга все всемя говорит что я не права...и вечьно меня к комуто сватает... а так в принцыпе все норм))))
попробуй ей объяснить всё как есть...
[цит] Гульчетай
( off
)
* (
22:38 22-02-2011
)
Что мне делать? От меня все друзья сбежали,из-за моей ориентации :( Никто не захотел меня понять. :(
[цит] piligrima
( off
)
* (
23:27 22-02-2011
)
Цитата: Гульчетай
Что мне делать? От меня все друзья сбежали,из-за моей ориентации :( Никто не захотел меня понять. :(
И? Наоборот, это же хорошо - сразу отсеялись лишние люди.
[цит] (=мышк@(=
( off
)
* (
19:18 23-02-2011
)
Друзья нормально отреагировали. А кроме друзей никто не знает, хотя я не скрываю.
[цит] LABRIS
( off
)
* (
13:07 24-02-2011
)
Мне всегда было плевать, кто что обо мне думает...... Но друзья любят меня такой, какая я есть... И это чертовски приятно!:)
[цит]