Vavashka
( off
)
(
14:15 23-08-2011
)
Кент. както шел по трассе "пъяный" и всем машинам факу тыкал. а одни менты оказались... каак они ему люлей вкатили.
Гаенко
( off
)
(
20:19 24-08-2011
)
Гуляла в парке,какой-то праздник был.Народу тьма.И тут я увидела свою сестру,ну думаю ща сюрприз сделаю.Подбегаю сзади и,нечаянно,наступаю ей на шлепок.Ну,естественно,тот рвется.Сестра в шоке,что делать?А рядом,благо,шарики продавали,ну мы попросили ленточку от шарика.Нам дали,голубую,а шлепки были белые.Вобщем обматали мы шлепки этой ленточкой,и я тихо,и быстро свалила.Что делала дальше сестра не знаю.Но шлепки были оригинальные.Точнее один шлепок.
[ред.
Гаенко
24-08-2011 в 20:22] McMaximka
( off
)
(
20:31 27-08-2011
)
Случай был пошли мы с другом гулять и зашли на бар! Там старшаки были знакомые мы подсели взяли пиво сидим пьем. Ну и нас угощают убойной травой мы вышли покурили и вернулись! Сидим пьем и тут рома говорит -я сейчас 02 позвоню! Рома еще долго на улицу не выходил
McMaximka
( off
)
(
20:36 27-08-2011
)
Еще случай был ехал с отцом в машине и плюнул в окно только стекло было закрыто! :)
Vavashka
( off
)
(
19:53 04-09-2011
)
както на гужбане. перепил чуть чуть и решил старого друга навестить. ну как обычно по пъяне подъезд перепутал. часа два стою и звоню в чужую дверь, но не кто не открывает. а друг очень хороший. ключи от квартиры оставил (так на всякий случай) и каково было мое удивление когда ключ не подошел. звоню ему, а он мол все в ажуре я дома. это квартира бабки какойто оказалась.ну она подумала воры..и короче я всю ту ночь в ментуре пробыл.P.S вот так пить меньше надо.
dj-a-alien
( off
)
(
00:50 10-10-2012
)
Собрались как то у меня дома кореша,ну тут пивко чипсята,рыбка, ну тут пивко попросилось на ружу, один креш в сортире и уснул,а дверь закрыл. Ну у нас с Лёхой шланги разрывает,тоже ссать охота.ну мы около раковины встали и ссым себе спокойно, ну а лёха промахнулся и попал на резетку, хорошо не шибануло.так бы в конец электрический разряд получил. Ггг
dj-a-alien
( off
)
(
00:59 10-10-2012
)
Недавно это было, решили с сеструхой сварить манную кашу,ну тут и кот приперся на молочко,а рядом с мисками на полу мышеловка лежала,ну тут сеструха случайно наступила,,подскочила,и коту ещё на хвост попала,видели бы вы реакцию котофеича ггг думал бедолага обосрётся сейчас где нибудь,
Ди@бло
( off
)
(
06:17 10-10-2012
)
Цитата: Oblachko
Знакомый прикуривает от спички.Едем в машине,решил покурить,спички забыл,попользовался прикуривателем и выбросил его в окно!
у меня тоже был прикол , только не в окно прикуриватель , а в бардачок :)
Magnetism
( off
)
(
20:29 05-04-2014
)
На корпоративном празднике, ну очень пьяный коллега подрядился помочь мне с мытьем посуды. Об этом не все знали, а сам он мужчина в возрасте и ещё настоящий грузин. Помыл, но случайно очень сильно забрызгал при этом свою ширинку. Вышел к людям, была неловкая пауза.. Потом ситуацию прояснили и неловкость ушла, слава богу...
Flippi
( off
)
(
17:18 26-04-2014
)
Моей подруге на день рождения подарили дезодарант.(она так думала)Она побрызгала где надо было,эффект какой то странный.Прочитала что там на флакончике написано-оказалось лак для волос.