Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Самые смешные ошибки ваших знакомых [Vavashka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
отс ( off )
( 12:48 06-04-2011 )
Да,ну и почушки тут происходят.:)

отс ( off )
( 12:51 06-04-2011 )
Оборжатся можно.:)

Sanway ( off )
( 12:56 06-04-2011 )
Недавно сидим у кориша, тот говорит: "у бати есть два пузыря, надо как то один выманить. Придумал! :) " идем в зал кориш своему пахану и говорит "спорим на бутылку что ты через спичку не перепрыгнешь если ее руками трогать не будешь" Ну забились. Дима ложит спичку к стене, а оная на ковре оказалась. Отец его ковер от тянул, ну и перепрыгнул. Проспорил короче дружок бутылку. Во как.

Sanway ( off )
( 12:59 06-04-2011 )
Кориш в печале. Кубаторит как бутл вернуть? Эврика! Снова идем к его бате. Кориш: "спорим на две бутылки что я сейчас сделаю так что ты будешь в одних трусах!" Батя: "попробуй" Кориш: "ну все ты в одних трусах, не в двух же!" дядя валера встает, и демонстративно растегивает брюки. Брюки падают на пол, трусов под ими НЕТ!

*bAby_BiTch)) ( off )
( 14:43 06-04-2011 )
однокласник в соченению написал не "Украi'нська народна пiсня-це..." а ".... народна пiся-це..." гг) :)

Waler4ik ( off )
( 12:45 07-04-2011 )
Жрал про батю и трусы хд)))

Всегьд@_Пр@в ( off )
( 08:54 12-04-2011 )
Приезжал как то в отпуск на родину,пошли с друзьями в клуб,нормально так накидались,коктейли разные плюс энергетики ну и еще пару таблов.вобщем в клубе было бы весело даже без музыки и света:)и тут встречаю свою бывшую одноклассницу,обнимаю ее крепко,поцеловал в щечку ну и всё такое:)а она была с подругой не много похожей на нее:)ну я предложил им присоединиться к нам,те вроде были не против,но сказали что подойдут позже...прошло минут 10 и я что то устал их ждать и решил найти их в клубе...

Всегьд@_Пр@в ( off )
( 08:59 12-04-2011 )
...благо клуб был не мудреный,долго искать не пришлось.да забыл рассказать главное,моя одноклассница ведет здоровый образ жизни,и не употребляет ни алкоголь ни другие веселые припараты:)подхожу ближе,смотрю одноклассница одна стоит без подружки,ну я обнял сзади,короче мы пооджигали с ней вобще жесть как!тут мне в голову пришла мысль что не плохо было бы переспать с одноклассницей:)ни чего удобней не нашли,как прямо у нее в машине...тогда я даже не думал от куда у нее машина...

Всегьд@_Пр@в ( off )
( 09:04 12-04-2011 )
В машине нормально отдохнули,в пьяном угаре вобще жестко что либо делать:)что было дальше уже помниться с трудом.вобщем наступил следующий день.думаю надо попробывать найти номер одноклассницы,вроде кайфовый вчера вечер был то:) нашел,звоню,пригласил встретиться,она еще такая удивленная была.ну я то тогда подумал,может она не ожидала что я после ночи позвоню и все дела...жду ее в кофешке,пришла,села,общаемся и она меня спрашивает куда я типа вчера делся,она с моими пацанами пол вечера зажигала

Всегьд@_Пр@в ( off )
( 09:09 12-04-2011 )
А меня так и не увидела больше.я опять же думаю,что она прикалывается:)ну тоже угараю,прикалываю что типа в ее машине вчера тоже ни чем мы с ней не занимались:)она тут меня вобще убивает,говорю что у нее вобще машины нет!!!думаю что уже вобще как то не смешно,потому что на сколько я помнил,она в машине так кричала что на стоянке люди оборачивались:)и тут звонит ее подружка,ну я так понял спрашивает как состояние у нее,чем занимается,и мой номер телефона.а одноклассница ей говорит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Самые смешные ошибки ваших знакомых [Vavashka]
На главную
© m.sasisa.cc