Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Самые смешные ошибки ваших знакомых [Vavashka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vavashka ( off )
( 04:51 27-03-2011 )
зашел както после работы в парикмахерскую. парикмахер спросил " какую стрижку делать будем " я задумался и выдаю "ПАРИКМАХЕР " и с полной уверенностью что сказал "спортивную" сел в кресло.

Sanway ( off )
( 07:16 27-03-2011 )
Как то на одной вечерине мой брат женя познакомлия с девахой ну туда сюда, болтают пьют. Проходит время слышу брательник делает не двусмысленые намеки, "пошли мол", та ломается. Через некоторое время брат ей уже на прямую "дай!" та нифига, дергает стопку и убегает,походу курить. Возвращается минут через пять.

Sanway ( off )
( 07:20 27-03-2011 )
Подходит к левому типу и с ним уходит. Утром общаемся с этим челом, он говорит "подошла она ко мне и говорит, женя я согласна пошли!" этот чувак эльдар вообще, но на женю отозвался, и не пожалел. Оказывается она с пьяну перепутала кто ее разводил.

Vavashka ( off )
( 09:17 29-03-2011 )
не давно кент один рассказывает: переехали значит. и както он забрел на старый район. да двай ломится к себе дамой часа в 2 ночи было...

Sanway ( off )
( 10:48 29-03-2011 )
Я как то с пьяну этаж препутал. Жил на девятом, а поднялся на восьмой. Дернул дверь, зашел. А бухой же в каку! Сел на пол, шнурки развязываю. Тут хозяйка выходит и как заорет "это что такое!" Я молча обулся и вышел.

AKUT ( off )
( 22:55 29-03-2011 )
Сцал в унитаз, а попал в ведро с питевой водой .

~Fanat_DK-UA~ ( off )
( 17:20 30-03-2011 )
Цитата: AKUT
Сцал в унитаз, а попал в ведро с питевой водой .
это типа ты зделал? :-D

PAR_52 ( off )
( 18:01 31-03-2011 )
Поехали в другой город с пересадками. Стояли на остановке и ждали автобус, а эта остановка видимо по совместительству оказалась туалет. И у меня проворный дружок нашел заложенную "мину". В это время как специально подошел наш автобус. Ждать нас никто не собирался, и он слегка оботрав подошву заскочил в этот автобус. Езды пол часа, вонизма по всему автобусу стояла невозможная, на нас смотрели, как на засранцев. Люди будьте бдительны, смотрите под ноги гг:-D

Waler4ik ( off )
( 10:56 06-04-2011 )
Помню отмечали с кентом его первую стипуху. Нажрались по свински. А за домом, где мы бухали был частный сектор. Я ж пьяный решил пробежаться вокруг дома- проветриться. Короче с буху бегу ничего не вижу. Перелезаю через какой то забор, бегу по мягкому ( то оказалось был огород) окна зажглись, собаки лают. Я чехлов не отдаю. Представляю как охуели хозяева когда в 12 ночи тело пробегало по их двору

Waler4ik ( off )
( 10:58 06-04-2011 )
В тот же вечер довел я своего кента до дома ( огн был еще пьянее). Прислонил его у двери и позвонил. Ну и сьебался разумеется.
На следующее утро рассказывает мне хохму как к нему подхождит бабка, а он ей заявляет "Бабушка, я выпил пол литра безалкогольного пива!", падает, блюет на поль и вырубается )))) Я ржал с этого ппц)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Самые смешные ошибки ваших знакомых [Vavashka]
На главную
© m.sasisa.cc