Войти на сайт ( )
Для общения » Юмористический » Самые смешные ошибки ваших знакомых [Vavashka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vavashka ( off ) *
( 09:45 14-02-2011 )
У меня дома в коредоре два выключателя один на веранде свет включает другой на кухне. Ну вот както у соседей был сабантуй и вся семья наша не спала. Старшая сестра чет на кухню пошла и пропала. Приходит через пол часа и на меня с наездами кидается че типо со светом сделал он ни хрена не горит. На самом деле она не тот выключатель тыкала. А теперь представте лица соседей когда у них музон орет , а у нас пол часа под их музыку свет на веранде мигает. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:46 14-02-2011 )
Друг не знал как пишется АНЕКДОТ и решил писать анекГдот ет он писал в своем блоге. И его там все обосрали :) [цит]

Добрый@ээ~эх ( off ) *
( 14:58 14-02-2011 )
Vavashka, а освоих прогонах слабо написать? [цит]
[ред. Добрый@ээ~эх 14-02-2011 в 14:58]

Ди@бло ( off ) *
( 20:47 14-02-2011 )
отправил домой кума на лифте . И как потом ситуация прояснилась , дал водителю лифта на проезд . :) [цит]

BRATsk82 ( off ) *
( 17:55 15-02-2011 )
Давненько было... В общем привезли мне люди добрые добрый такой пакет травы,нормальной такой травы... Пришел кент в гости,ща думаю сделаем из нее че нибудь интересное.и вот в самом разгаре процесса нашего,звонок в дверь...я разумеется сначала в окно.О ужас! Возле подъеда стоит коробок мусорской... [цит]

BRATsk82 ( off ) *
( 17:58 15-02-2011 )
...дверь понятное дело открывать не стали,стоим наблюдаем.Выходит с подъезда наш товарищ.мы с облегчением вздохнули и кричим его в форточку.тот услышав нас,немного заменживался и смотря на нас подносит указательный палец ко рту,мол- ТИХО! У нас паника,видно по нашу душу приехали,а у нас такой процесс во всю... [цит]

BRATsk82 ( off ) *
( 18:03 15-02-2011 )
...в общем берем пакет и все что пытались делать,все в унитаз:( она падла не смывается еще,по всей параше трава.я сыплю,кент мой с душем стоит поливает,чтоб не осталось ниче. И вот звонок в дверь.заходит тот товарищ ОДИН! У нас недоумение на лице! Спрашиваем про мусоров.тот говорит,внимание-ЧЕ ВЫ ГОНИТЕ,ОНИ НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ ПРИЕХАЛИ К КОМУ ТО! Так сказала,как будто они нам до этого сообщили... [цит]

BRATsk82 ( off ) *
( 18:07 15-02-2011 )
...когда мы спросили нах он нам подобные жесты показывал,тот ответил "НЕ ЗНАЮ,СОПЛИ НАВЕРНОЕ ВЫТИРАЛ"-зимой дело было. Мы в ахуе,объясняем к чему привели его вытирания,что мы все спустили в унитаз. Сидим втроем в полном разочаровании и тут вопрос вновь прибывшего,который ваще нас убил-"ЧЕ ВООБЩЕ ВСЕ СМЫЛИ,НИЧЕ НЕ ОСТАЛОСЬ?" вот такие бывают недоразумения! [цит]

Лимузин ( off ) *
( 21:09 12-03-2011 )
Подружка пьяная приехала ночью в общагу, пошла в комнату, но вместо своего 3-его этажа поднялась на второй. Потыкалась в типа свою дверь, та естественно не открывается. Ну она пошла, легла в коридоре на диванчик, решила дождаться соседку. Но самое главное, что аккуратно сняла сапоги, поставила их на батарею, сняла и повесила на ручку другой двери дубленку, положила в кресло сумочку и легла!!!!
А теперь представьте реакцию парней с утра, а на 2-ом этаже парни живут, которые эту картину увидели. [цит]

ЗАмирнуюЖИЗНЬ ( off ) *
( 00:08 24-03-2011 )
Эт было давно.Я тогда в 8 классе училась.Мы сидели на биологии.Я и моя подружка рисовали жуков,смотрели кто лучше рисует.Увлеклись совсем.И тут учительница задаёт вопрос моей подруге-Настя расскажи мне кто относится к классу грызынов? Настя-ЖУКИ. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Самые смешные ошибки ваших знакомых [Vavashka]
На главную
© m.sasisa.cc