Всегьд@_Пр@в
( off
)
(
09:12 12-04-2011
)
Да типа он рядом и может дать мне трубку.беру телефон,слышу от туда приветливый голос и фраза брошенная через несколько минут общения которая меня просто убила 'мне вчера понравилось в машине,если хочешь сегодня можем продолжить':)мне как то тогда не удобно было перед одноклассницей,и я понял что ни когда больше не буду мешать алкоголь,энергетики и препараты:)
Oblachko
( off
)
(
06:03 14-04-2011
)
Ездили отдыхать с друзьями на озеро,естественно отметили это дело.Через какое-то время организмы попросились в кустики,вот мы в составе трех организмов,отягощенных спиртосодержавшейся жидкостью,и рванули на поиски оных.Нашли и тут вижу:что-то белеет.Слегка приглядевшись,решаю,что это грибы о чем сразу сообщаю своим подругам.Пока одна осмысливала сказанное мною,вторая молниеносно рванула на сбор урожая и только"сорвав гриб"мы поняли,что это бумажка...
~Integra~
( off
)
(
05:30 20-05-2011
)
У меня тоже случай был. как то едем с пацанами на дачу, на улице ночь уже, накуренные все в хлам, тут сушняк задолбил, пить охота жуть как... Друг останавливает машину на остановке возле ларька, ну я выхожу,покупаю водичка и обратно в машину, ручку начинаю дергать-не открывается
[ред.
~Integra~
20-05-2011 в 05:39] ~Integra~
( off
)
(
05:37 20-05-2011
)
Стучу в окно- не открывает, ну я во все горло-"Открывай сцука,холодно"!!! Тут тип подходит к машине и спрашивает, мол какого хрена орешь? и че вообще надо, садится в машину и уезжает ... я в шоке! тут голову поворачиваю и вижу скорченые от смеха лица пацанов . Оказывается тачки одной марки и цвета были, они суки до сих пор этот случай помнят :)
[ред.
~Integra~
20-05-2011 в 05:43] Oblachko
( off
)
(
23:19 22-05-2011
)
Одна подруга с завидным постоянством,в течении 3 лет,пытается вместо своей двери в квартиру,открыть дверь этажом ниже.Причем подруга спиртое не употребляет.
~Integra~
( off
)
(
06:33 25-05-2011
)
Цитата: Oblachko
Одна подруга с завидным постоянством,в течении 3 лет,пытается вместо своей двери в квартиру,открыть дверь этажом ниже.Причем подруга спиртое не употребляет.
Тоже такое случалось, пока они дверь не поменяли .lol.
Lovesick
( off
)
(
07:56 25-05-2011
)
Ну блин молодцы,такие приколы!!Ржу!не могу..
ахахах..
Djmaksus
( off
)
(
22:09 25-05-2011
)
Тема супер.Уносит на ха-ха конкретно.
Oblachko
( off
)
(
20:16 12-06-2011
)
Знакомый прикуривает от спички.Едем в машине,решил покурить,спички забыл,попользовался прикуривателем и выбросил его в окно!
[deleted]
( off
)
(
21:46 15-06-2011
)
кинотеатр. Мы с лучшим другом и с пивом в желудках. Фильм матрица.... Напряженный момент в фильме, зал замирает... Дружище не выдержав икает... Матрица оказалась веселым фильмом, зал пал от смеха.:)