Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Можно ли любить человека если в жизни он сделал много плохого тебе,или это просто иллюзия? [Bysinka1325]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
[deleted] ( off )
( 01:25 24-11-2014 )
да конечно можно это совсем не илюзия любовь это странная штука не когда незнаешь отку она придет и кого полюбишь все мы знаем что от любви до неновисьти один шаг но и от неновисти до любви тоже без условно можно любить человека который делает тебе плохое как глосит пословица любовь зла полюбишь и казла как то так ребята!

[deleted] ( off )
( 01:33 24-11-2014 )
Цитата: red_ink
сложный вопрос.потому что все зависит от того,что такое любовь для этих двоих..и что "плохого" сделано тебе второй половинкой.иногда обида проходит и чувства остаются прежними..а иногда обида будет жевать тебя изнутри до тех пор,пока не сожрет ту любовь,которая была к человеку.сложно все это.у всех по разному..
любовь это высшее чувства чувства которое может как сделать тебя счастливым так и разбить и уничтожить тебя понастоящему счастлив тот кто любит и любим!!!!

[deleted] ( off )
( 16:58 29-11-2014 )
надо уметь прощать

UnReStRaInT ( off )
( 13:53 17-02-2016 )
Это больше смахивает на синдром жертвы. Человек раз за разом обижает, обманывает, возможно предает, а я буду это все терпеть и прощать? Неееее, спасибо, я лучше буду одна, чем зарабатывать себе комплекс неполноценности

[deleted] ( off )
( 20:10 24-02-2016 )
Если человек зделал много плохого таких не любят,а не навидят.

Peppercorn ( off )
( 08:17 26-02-2016 )
Смотря каким образом любимый человек причинил вам боль,какие то вещи можно простить и со временем даже забыть,а какие то,как не старайся будут всегда всплывать в памяти периодически,и это будет гложить тебя до тех пор,пока ты сам не решишь,отпустил обиду или нет,и если все же обида останется даже просто осадком,отношения никакие не возможны,как бы не хотелось,и как бы не тянуло к человеку,какие бы не были чувства,опять же,все зависит от того как вас обидел любимый,и от того какой вы человек. ,vlob,

NeAngeL_ ( off )
( 14:43 03-03-2016 )
Можно..если нравится испытывать постоянно боль и обиды..если любимый человек не исправляет свое отношение к вам -его всё устраивает..а вас?)) дело выбора...

LuNa333 ( off )
( 00:11 07-03-2016 )
Цитата: UnReStRaInT
Это больше смахивает на синдром жертвы. Человек раз за разом обижает, обманывает, возможно предает, а я буду это все терпеть и прощать? Неееее, спасибо, я лучше буду одна, чем зарабатывать себе комплекс неполноценности
вот с этим я полностью согласна

Ксюндр ( off )
( 03:41 15-03-2016 )
Не стой иллюзий,не будет галлюцинаций ... Мы любим за отношение к себе ... За уверенность... За защиту ... За спокойствие души... За бабочек в животе ... Все плохое рушит... Но мы даем миллион шансов на исправление и ждём чудо ... Горбатого могила исправит .. Если с первой ошибки не исправили положение ... Любимых не обижают ТАК ...

Moonlight ( off )
( 23:14 30-05-2018 )
Любовь не имеет границ)

и приходит внезапно.. как понос :D

шучу)) конечно же любовь нужно заслужить..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Можно ли любить человека если в жизни он сделал много плохого тебе,или это просто иллюзия? [Bysinka1325]
На главную
© m.sasisa.cc