Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Можно ли любить человека если в жизни он сделал много плохого тебе,или это просто иллюзия? [Bysinka1325]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
[Gran_Kain] ( off ) *
( 17:53 14-02-2011 )
Любить не значет быть вместе!любовь это чувство которое остается навсегда может быть маленький отпечаток на сердце но это можно сказать не любовь а привычка а может большая рана которая останится на всю жизнь любовь не описать словами ее можно только чувствовать...так что любовь не приручить [цит]

*Добр@я* ( off ) *
( 11:58 20-02-2011 )
Можно,на то это и любовь... [цит]

_=Nice=) ( off ) *
( 10:51 21-02-2011 )
Думаю нельзя! [цит]

Илюзия_осени ( off ) *
( 19:47 21-02-2011 )
Можно канешно,любовь ето странное чуство внутри,и принять иль отказатса невозможно!!!!А если реально любиш можеш и простить и дать повот чтобы больше плохо тебе неделал!Попробуй просто для начала! [цит]

~*ангелочек~* ( off ) *
( 19:48 21-02-2011 )
это как говорится до поры до временм такая любовь [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:57 21-02-2011 )
я пять лет терпела от него обиды ,он говорил что любит ,а обижает т.к дурак ,но не может изменится . Потом я как то решила написать ему сколько и как он сделал мне больно ,перечитав ужаснулась ,как глаза открылись ,стала накручивать и чаще все вспоминать . Результат любовь прошла ,я свободна моральна и счастлива [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:59 21-02-2011 )
Цитата: БезКонсерванта
я пять лет терпела от него обиды ,он говорил что любит ,а обижает т.к дурак ,но не может изменится . Потом я как то решила написать ему сколько и как он сделал мне больно ,перечитав ужаснулась ,как глаза открылись ,стала накручивать и чаще все вспоминать . Результат любовь прошла ,я свободна моральна и счастлива
мда.надо попробовать список составить причененного зла да думаю бумаги не хватит [цит]

(SPONSOR) ( off ) *
( 07:41 22-02-2011 )
Настоящая Любовь - это бескорыстное дарение, Ты просто даришь человеку всё хорошее, Но ни в коем случае нельзя их затягивать, Нельзя создавать иллюзию счастья... [цит]

@Ки@са@ ( off ) *
( 06:13 04-03-2011 )
Просить можно,забыть нельзя.Люблю,значит можно.:) [цит]

[]Ксю[] ( off ) *
( 06:26 04-03-2011 )
Цитата: Bysinka1325
Так ли это?или просто мы думаем что мы любим того кто нас огорчает,или может навождение а не любовь
я думаю да,ведь сердцу не прикажешь. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Можно ли любить человека если в жизни он сделал много плохого тебе,или это просто иллюзия? [Bysinka1325]
На главную
© m.sasisa.cc