Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Меню для кожи (маски для лица и тела) [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Делаете ли вы маски для тела и лица самостоятельно?
Да,обязательно 1-2 раза в неделю. (41%)
Редко,только когда возникают проблемы с кожей. (28%)
Предпочитаю покупать готовые маски,нет времени возиться с их приготовлением (30%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 11:03 16-01-2016 )
делаю такую маску: масло жожоба+масло авокадо+эм лаванды и розмарина (по капле) наношу на час, потом смываю) или не смываю вообще

Т@тьян@18 ( off )
( 22:44 21-01-2016 )
занятие спортом также благоприятствуют подержанию молодости кожи(в том числе кожи лица!) и не курите девочки

harakeri ( off )
( 22:23 22-01-2016 )
Нет маски делать нет времени. Да и кожа как оказалось комбинированая . фиг маску подберешь

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 14:44 29-04-2016 )
кто пользуется белой глиной?поделитесь рецептами,smile,

~]Гестия[~ ( off )
( 11:31 18-01-2018 )
Цитата: Lady_hunter
делаю скраб для тела-молотый кофе, мед и кефир.кожа потом нежная,smile,дрожжевые маски для лица несколько раз делала, но эффекта особого не было. еще делаю маску для лица-яичный желток, мед и молоко.неплохая маска,smile,
...
Ещё в молотый кофе можна добавить или соль или соду (только не всё вместе)...держать 10-15 минут.Эффект класс!А ещё хочу Вам посоветовать маску с мужской пенки для бритья и соды,тоже хорошо.Попробуйте!.. ,dev,

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 12:40 18-01-2018 )
~Sambu4ka~, можно ложку кофе,ложку сахара и ложку соли+3 ложки оливкового масла))

Fuckenprincess ( off )
( 09:57 20-01-2018 )
для тела делаю такую.( у меня кожа в пупырышку на попе и на шее. Типа гусиная ) соль+сахар+оливковое масло . смягчает кожу, она гладкая становится. ) пробовала кофе добавить, но у меня на него аллергия почему то.
для лица очень редко делаю ) помню делала какую то с апельсином . классная была. жаль я ингредиенты не помню ))

SweetSacrifice ( off )
( 09:41 27-02-2018 )
Кто нибудь пилинг использует? Если да, то какой?

~]Гестия[~ ( off )
( 07:54 07-03-2018 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
~Sambu4ka~, можно ложку кофе,ложку сахара и ложку соли+3 ложки оливкового масла))
...Это тоже отличный вариант... ,dovolen, Но какой ефект оливкого масла?... ,hm,

~]Гестия[~ ( off )
( 18:28 11-06-2018 )
Пользуюсь маской от Ив Роше восточная с мараканской глиной...Кожу очищает хорошо... ,blimglazki, Попробуйте!!!.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Меню для кожи (маски для лица и тела) [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc