Поговори с ним и спроси что не так,обьясни что секс беременым даже очень нужен ето своеобразная подготовка матки к родам.А вобше мне кажется что дело не в страхе,тут что то другое.
например что ты имееш виду
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:05 27-03-2011
)
Цитата: Adskaja
например он расценивает тебя не как жену, а как мать его ребенка.
~Honey_girl~
( off
)
(
19:36 27-03-2011
)
Adskaja, скажи мужу что врач тебе прописал 'секс'.
УЗУКА
( off
)
(
19:55 27-03-2011
)
Ет смотря какие отношения у вас были раньше.Он хотел ребенка?
*твоя_зайка*
( off
)
(
17:00 28-03-2011
)
Ет смотря какие отношения у вас были раньше.Он хотел ребенка?
одного я ему уже родила а это второй. Может причина в том что после последниго секса меня положили в больницу с угрозай? Но щас же все впорядке.
Gauzer
( off
)
(
08:51 03-04-2011
)
Может причина в том что после последниго секса меня положили в больницу с угрозай?
мля, ты еще так недоуменно пишешь это "может"! Да по-любому именно в этом причина! Какой дурак ради пот***ся будет под угрозу жизнь своего ребенка ставить. А то что "сейчас все нормально"- откуда мужу знать как дело пойдет
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:01 03-04-2011
)
дорогие мужчины, поймите, для нас беременность - нормальное явление. Желание близости далеко не у всех пропоюадает. Мы и так очень страдаем из за изменения внешности, и ваши отказы нас сильно обижают, что в нашем положении вредно. Не нравится пузо? Можно собачками, или наездницей лицом к ногам. Все это решаемо.
YASYA
( off
)
(
10:08 03-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
дорогие мужчины, поймите, для нас беременность - нормальное явление. Желание близости далеко не у всех пропоюадает. Мы и так очень страдаем из за изменения внешности, и ваши отказы нас сильно обижают, что в нашем положении вредно. Не нравится пузо? Можно собачками, или наездницей лицом к ногам. Все это решаемо.
вот это правильные слова! :) +1
Gin*tonic
( off
)
(
11:06 03-04-2011
)
Adskaja, хм..у некоторых идет отвращение