Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как забеременела муж не хочет со мной спать.. [Ангел**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
Ангел** ( off )
( 18:46 27-03-2011 )
Цитата: УЗУКА
Поговори с ним и спроси что не так,обьясни что секс беременым даже очень нужен ето своеобразная подготовка матки к родам.А вобше мне кажется что дело не в страхе,тут что то другое.
например что ты имееш виду

Lady_Wolfin ( off )
( 19:05 27-03-2011 )
Цитата: Adskaja
например он расценивает тебя не как жену, а как мать его ребенка.

~Honey_girl~ ( off )
( 19:36 27-03-2011 )
Adskaja, скажи мужу что врач тебе прописал 'секс'.

УЗУКА ( off )
( 19:55 27-03-2011 )
Ет смотря какие отношения у вас были раньше.Он хотел ребенка?

*твоя_зайка* ( off )
( 17:00 28-03-2011 )
Цитата: Эпикурейка
как это милооо))) счастья вам и вашему малышу **

Ангел** ( off )
( 08:43 03-04-2011 )
Цитата: УЗУКА
Ет смотря какие отношения у вас были раньше.Он хотел ребенка?
одного я ему уже родила а это второй. Может причина в том что после последниго секса меня положили в больницу с угрозай? Но щас же все впорядке.

Gauzer ( off )
( 08:51 03-04-2011 )
Может причина в том что после последниго секса меня положили в больницу с угрозай?
мля, ты еще так недоуменно пишешь это "может"! Да по-любому именно в этом причина! Какой дурак ради пот***ся будет под угрозу жизнь своего ребенка ставить. А то что "сейчас все нормально"- откуда мужу знать как дело пойдет

Lady_Wolfin ( off )
( 09:01 03-04-2011 )
дорогие мужчины, поймите, для нас беременность - нормальное явление. Желание близости далеко не у всех пропоюадает. Мы и так очень страдаем из за изменения внешности, и ваши отказы нас сильно обижают, что в нашем положении вредно. Не нравится пузо? Можно собачками, или наездницей лицом к ногам. Все это решаемо.

YASYA ( off )
( 10:08 03-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
дорогие мужчины, поймите, для нас беременность - нормальное явление. Желание близости далеко не у всех пропоюадает. Мы и так очень страдаем из за изменения внешности, и ваши отказы нас сильно обижают, что в нашем положении вредно. Не нравится пузо? Можно собачками, или наездницей лицом к ногам. Все это решаемо.
вот это правильные слова! :) +1

Gin*tonic ( off )
( 11:06 03-04-2011 )
Adskaja, хм..у некоторых идет отвращение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как забеременела муж не хочет со мной спать.. [Ангел**]
На главную
© m.sasisa.cc