Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
верите в него али все брехня?
да! сам видел (8%)
да. но не видел (68%)
нет.это брехня (11%)
нет.нету.но нужен (5%)
незнаю (8%)
-
Всего голосов: 62
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 46, 47, 48
CrazySmile ( off )
( 14:46 10-02-2011 )
Яшар, допустим, ты идиот. Тебе дали шприц с героином. Уколешься? Вряд ли. Любой знает, что это ведет к гибели, и обреченных по своей воле - миллионы. А Сатана хотел показать, что он должен быть правителем, а не Бог. Что он достоин поклонения, а не Создатель. А вдруг ВСЕ люди отвергнут Бога? Он это и пытался показать.

Яшар ( off )
( 14:55 10-02-2011 )
CrazySmile, я пробовал, не шприц правда .ок. И все люди эт Адам и Ева на момент грехопадения, цель достигнута. Но Сатана Знал, что правителем ему не стать. Смысла в его поступке не вижу чесно.

grinds ( off )
( 15:19 10-02-2011 )
Цитата: Яшар
только разница очень велика, вор надеется, что не попадется, наркоман, что остановится, а с Богом думаю эти шутки не пройдут. То есть Надежды у них Воще нет, но совершили этот выбор. Вот думаю, почему, ведь не скажешь, что Сатана идиот? ;)
Ты смешно! Что ты знаешь о тех людях, которые выбрали преступный путь? Откуда такой бред о их мировозрении? Каждый кто живет криминалом знает у него две дороги - убьют или тюрьма! Все это осознают абсолютно!

grinds ( off )
( 15:22 10-02-2011 )
О наркоманах - каждый из них понимает что он выбирает. Каждый знает о том, что стоит за каждой дозой - сегодня кайф, завтра - ломка. Ты хотя бы представление имеешь о чем говоришь, многоуважаемый Геймер.

Яшар ( off )
( 15:24 10-02-2011 )
Цитата: grinds
Ты смешно! Что ты знаешь о тех людях, которые выбрали преступный путь? Откуда такой бред о их мировозрении? Каждый кто живет криминалом знает у него две дороги - убьют или тюрьма! Все это осознают абсолютно!
конечно, а сколько гуляют на свободе знаешь? И ниче, живы и нос в табаке 8-)

Яшар ( off )
( 15:26 10-02-2011 )
О наркоманах - каждый из них понимает что он выбирает. Каждый знает о том, что стоит за каждой дозой - сегодня кайф, завтра - ломка. Ты хотя бы представление имеешь о чем говоришь, многоуважаемый Геймер.
ну тебе виднее, но что такое похмелье знаю, однако иногда беру на грудь с перебором .ок. Кайф видать лучше ломки?

grinds ( off )
( 15:34 10-02-2011 )
Яшар, вот - вот, точно так же и Сатана и падшие, прекрасно понимали последствия, но их желания стали для них рассудком, то есть заменили его. Они хотели того чего у них не было и по сути не надо было.

*ПЛОХОЙ* ( off )
( 15:42 10-02-2011 )
Дьявол есть! Основная часть людей служат ему! . . . Но ни один гей, ни один!

Яшар ( off )
( 15:55 10-02-2011 )
Яшар, вот - вот, точно так же и Сатана и падшие, прекрасно понимали последствия, но их желания стали для них рассудком, то есть заменили его. Они хотели того чего у них не было и по сути не надо было.
вот эт и странно, не находишь? Что еще можно хотеть в Раю?

Яшар ( off )
( 15:57 10-02-2011 )
Цитата: *ПЛОХОЙ*
Дьявол есть! Основная часть людей служат ему! . . . Но ни один гей, ни один!
честно говоря лично мне трудно представить службу Сатане Пенкиным или Моисеевым, что они могут Сатане дать? .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » существует ли дьявол? [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc